Здравствуйте)
-
Автор темыSvetlanaSB
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте)
Всем здравствуйте! Зовут меня Светлана, 39 лет, высшее педагогическое образование, так вышло что за 3 года 2й раз приходит идея взять ребенка. Перелистала все анкеты, накидала в избранное, очень много хороших детей большинство в Оренбургской области из избранного, а так же Республика Марий эл, и кажется в Томской области. Старт ШПР весной. За 2 года перечитала много информации, посмотрела фильмы, видео, интервью на сайте "измени одну жизнь" и все что попадалось для изучения, но понимаю, что теория и практика разные вещи, пару лет назад отказалась от этой идеи т.к подросток, которая мне понравилась по характеру, ждала востановления в правах матери и не хотела в семью, так мне сказали. Съездить не проблема, даже наверное пожить бы месяц возле дд чтоб нормально пообщаться с выбранным ребенком и лучше узнать и рассказать о себе и вообще обсудить все, чтобы убрать нервозность и сформировать какое то впечатление итд. Подскажите пожалуйста уважаемые участники, может кто то из волонтеров есть из Оренбургской области, возможно кто то работает с подростками, было бы класно пообщаться. Я буду прозванивать по каждому, есть паровозики по 3, есть 2 сестрички есть соло детки. Кого то не отдадут 1го, 2х возможно я взять могла б. Все это будет дополняться и обдумываться. Возможно могу вступить в какую то группу как волонтер, но я далеко в Краснодарском крае и физически не могу приезжать, волонтер пару раз в неделю видеться должен по часу хотя бы, нет увы возможности т.к далеко, я могу только помочь например купить конфет к празднику детям, скоро 23е и 8 марта, дети наверняка будут отмечать или тетрадки, носки, футболки я незнаю что детям надо, я подписана на пару дд и у них прекрасные дома, они детьми занимаются, дети веселые и я так понимаю у них все есть это правда, но возможно есть что то, что не прийдет на ум тому, кто не общается плотнее, возможно какие то настольные игры, подскажите, и если есть волонтеры завезти буду признательна. Вот так примерно кратко о себе и о том, что я тут делаю.
-