Добрый день. Меня зовут Елена. У нас с мужем не получается родить ребенка. 12 лет в браке. 4 эко. Не прокчилось. Решили усыновить. Ездила в орган опеки, дали направление в шпр. Но не могу найти в Самаре. Нашла только одну. Но там график вторник четверг с 9.30 до 11.30. 2 месяца. А, когда же работать. Кто нас будет держать. Поскажите какие шпр вы знаете?
Добрый день. Меня зовут Елена. У нас с мужем не получается родить ребенка. 12 лет в браке. 4 эко. Не прокчилось. Решили усыновить. Ездила в орган опеки, дали направление в шпр. Но не могу найти в Самаре. Нашла только одну. Но там график вторник четверг с 9.30 до 11.30. 2 месяца. А, когда же работать. Кто нас будет держать. Поскажите какие шпр вы знаете?
Друзья! Началась запись в ШПР на Раушской с 14дек.-28 дек. Быстро,удобно,интересно.Давайте закончим всё в старом году! Запишитесь он-лайн. Москвичи и их соседи приглашаются.
Последнее сообщение
Так у нас вообще-то на форуме практически всех участников можно приглашать на занятия ШПР - но в качестве лекторов-практиков... :oops:
Федеральная Дистанционная Служба Поддержки Приемных Семей (ФДСППС) Благотворительного Фонда «Найди семью» объявляет набор на дистанционный курс подготовки кандидатов в приемные родители (Школа Приемных Родителей (ШПР).
Пройдя ШПР, Вы сможете:
-...
Федеральная Дистанционная Служба Поддержки Приемных Семей (ФДСППС) Благотворительного Фонда «Найди семью» объявляет набор на дистанционный курс подготовки кандидатов в приемные родители (Школа Приемных Родителей (ШПР).
Пройдя ШПР, Вы сможете:
-...
Последнее сообщение
Здравствуйте, планируется ли набор в марте 2024 в ШПР?
Здравствуйте, уважаемые участники форума :)
Мы получили пока только направление в ШПР, но хотели бы пройти в дистанционном формате. У нас двое своих, посещать на 6 часов в субботу очень проблематично.
Не подскажете известные вам дистанционные...