По Векслеру делали тест 89. В коррекционную не возьмут. Даже если и возьмут, то школ в городе нет, а отправлять в другой город в пансион с проживанием я не готова.
Перевели в частную школу у чудо- учителю. Там знания впихивают и ребенок даже что-то соображает, думаю в гос школе, где более 40 человек, такого бы не было бы.
Но английский(..((
Я не знаю. как её учить. Не запоминает ни-че-го. Слезы каждый вечер. Не сдаст она аттестацию. Вот что делать?
Ребенок не тянет учебу
-
Автор темыlisia
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 1
- Контактная информация:
Re: Ребенок не тянет учебу
не мучайте ребенка! смотрите к чему у него есть талант и развивайте это, хватит уже эти совковые нарративы навязывать своим детям! школьные отметки никуму не нужны
-
Автор темыlisia
- Всего сообщений: 3
Причем тут школьные оценки? Им вообще не ставят оценок. Аттестацию сдавать надо, ОГЭ. Не я его придумала. Можно было бы вообще не учить - не учили бы.
Пройдите ПМПК, с таким результатом вам, скорее всего, поставят ОВЗ. Этот диагноз ни на что не влияет, кроме того, что ребенок сдает на ОГЭ всего 2 экзамена и то по облегченной программе. Нигде этот диагноз стоять не будет, он, в принципе, нужен только для обучения в школе. Вы не наблюдаетесь у психолога? Странно, что Вам не посоветовали пройти ПМПК раньше.
-