Опека над ребенком.

Представляемся, знакомимся, находим единомышленников, заводим друзей
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Kot_matroskin
Всего сообщений: 1
 Опека над ребенком.

Сообщение Kot_matroskin »

Девочки и мальчики, добрый вечер! Я понимаю, какой резонанс создаст этот вопрос, но все-таки осмелюсь его задать, только тапками не кидайтесь пожалуйста.
Так вот, я мужчина. Являюсь учителем начальных классов в обычной, общеобразовательной школы Ростовской области. К сожалению, в обществе принято, что большинство учителей, к тому же младших классов- девушки. Да не суть, ребята меня любят, у нас взаимопонимание. За жизнь свою имел опыт работы в лагерях детского отдыха. Работал как с детьми из сложных семей так и с детьми под опекой. Понимаю, что вопрос не стандартный, и к сожалению, прочитав ответы на подобные вопросы в других чатах , большинство этот вопрос наводит на нехорошие подозрения, но задам и я. С лет так 17, я хотел взять ребенка под опеку. Работая сейчас в школе, я понимаю, что морально к этому готов. Если я могу кому-то помочь, хоть одному человеку, то почему нет. Скажите, насколько это будет сложно, возможно ли это сделать в России, и будут ли проблемы. Я осознаю что это такое, и понимаю, что одно мое решение – это жизнь ребенка. Заранее спасибо!
Реклама
Алангасары
 Re: Опека над ребенком.

Сообщение Алангасары »

Продаетя новый дом в экологически чистом районе Краснодарского края. Дом новый, планировка удобная. Кроме комнат имеется гардеробная, кладовая. Остается вся мебель.
На первом этаже расположена светлая гостиная с большим окном, выходящим на ухоженный двор, а также кухня и столовая , оборудованная всей необходимой техникой. Уютные спальни и ванная комната с современными сантехническими принадлежностями делают этот дом еще более привлекательным.
Второй этаж включает в себя две просторные спальни и дополнительную комнату, которую можно использовать как кабинет или игровую. Все помещения наполнены солнечным светом и теплом благодаря качественным стеклопакетам и аккуратной отделке.
Дом построен по новым технологиям (двойной утеплитель «Технониколь»), поэтому в квартире хорошая шумоизоляция: вас меньше будет беспокоить шум или ремонт соседей и главное, тепло.
Разведен молодой сад(абрикосы, сливы, яблони и др.)около 30 деревьев. Огород выходит в реку Сухой Челбас. Не затапливает.
Дом газифицирован, электровпроводки все новые. Есть мастерская и баночная(для хранения консервации) Сарай для домашних животных.
в 2023 году построена большая баня. Уютная и красивая. С чугунной печью. Вода горячая всё время. В моечной душ, ведро для обливания. Комната отдыха с мебелью.
До федеральной трассы 9 минут езды на автомобиле. Соседи хорошие, доброжелательные.
Дом находится в непосредственной близости от инфраструктуры: магазинов, школ и медицинских учреждений, что делает его привлекательным для семей с детьми. Этот уголок спокойствия и уюта готов стать вашим новым домом. Не упустите возможность стать его счастливым владельцем!
Торг уместен.
89181690382
Алангасары
 Re: Опека над ребенком.

Сообщение Алангасары »

позвоните, я вамм дам советы по опеке 89181690382
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…