Это я объяснила почему я парня мальчиком назвала - по привычке. А вообще это в душе они в у меня мальчики и девочки, ну в разговоре с папой или сыну говорю - они ведь ещё маленькие, про девчат. А вообще я оченно строгая мама , не по своей природе (по ней я просто зануда, мне долго и муторно нужно докопаться за-чем ты это сделал (а)), а строгой и порой даже жёсткой мне приходиться быть по природе нашего папы (иногда и с папой ), потому как он сАвсем не умеет держать порядок, он вообще уверен, что всё идёт своим чередом и само собой и дети если им надо (а оно им надо? ) вырастут людьми сами.Зелибоба:но я же не твержу об этом и не повязываю ему слюнявчик.
И снова о ювенальной юстиции
-
Автор темыalramin
- Опытный
- Всего сообщений: 942
Re: И снова о ЮЮ.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
Та же самая, у нас та же самая картина. В нашей семье я главное пугало и жандарм. Шутим с мужем: если бы не мама, папа жил бы в срубе, ел тюрю и не мыл харю.
Все проходит. И это пройдет.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
А если я требую, чтобы в 22.00 все были дома - это что, на меня ЮЮ нет? И отец спать отправляет в 23.00 - тоже садист и издеватель?
И посуду сами моют, и суп варят, и пирожки пекут, и даже носки стирают...
И даже уроки делают! Порой, правда, напоминать приходится.
Нда-а-а, загремим мы с отцом под фанфары, если именно такой (европейский) вариант ЮЮ будет принят в России...
И посуду сами моют, и суп варят, и пирожки пекут, и даже носки стирают...
И даже уроки делают! Порой, правда, напоминать приходится.
Нда-а-а, загремим мы с отцом под фанфары, если именно такой (европейский) вариант ЮЮ будет принят в России...
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
Автор темыalramin
- Опытный
Ишь чего захотели единоличных фанфар, мы все дружно оптом туда загремим, потому как мы не сможем молчать, а за разглашение информации тогда да. Будут на нас ещё фанфары лишний раз тратить. У меня девчата частенько на вопрос, что тебя ждёт если ты не сделаешь.... Отвечают - Орать будешь, Скандал! Или - Отлупят. Я им говорю - Это когда тётки пьяные с дядьками ругаются на всю улицу, вот это орут, когда посуду бьют и мебель ломают, это скандал, когда у детей носы переломаны вот это отлупят ( я не озвучиваю, что это я о прошлой семье, правда там говорят их не били, но у старшей нос перебит, а младшая до сих пор при разговоре на повышенных тонах за кровать прячется, остальное вплоть до стриптиза и секса при них присутствовало). А я - объясняю - не ору и скандалю, а отругаю и накажу. И всё равно каждый раз один ответ. Так вот услышат кому надо и ту, ту... "Ехала девчёнка из Кургана, пятерик везла до Магадана..." Не дай Бог!!!Наталья Васильева:загремим мы с отцом под фанфары
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 675
В Твиттере было сообщение,что его задержали за кражу.Хотя кто знает..Зелибоба: к старенькой бабушке, на ее пенсию жить.
-
- Эксперт
Очевидно, при отсутствии других способов заявить о себе некоторые личности используют и такой, а потом будут оправдываться: а чё я такого сделал?!
Вот именно: ничего - а звездная болезнь внезапно обрушилась. Чем не пи-ар-кампания?!
Вот именно: ничего - а звездная болезнь внезапно обрушилась. Чем не пи-ар-кампания?!
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
Потом мне классная руководитель младшей говорила: Полина жалуется, что у вас каждый вечер скандал. Я не поняла - какой скандал, с кем? - Оказывается, с ней. Я ответила: а что считается скандалом? Если я каждый вечер нудно читаю нотации, а она отмалчивается, словно меня нет или огрызвается - это скандал?
Учительница призналась, что думала - у нас до драки каждый вечер.
Ну хоть бы весовые категории сравнила, что ли. Я ведь приложу - мало не покажется, а на ребенке синяков не наблюдается.
Я помню свой шок, когда прочитала в открытом дневнике Полины обо мне: " ЭТА опять разорется". При том, что именно в разговоре с ней я всегда старалась быть максимально деликатной, не то что голос повысить - интонации фильтровала. Потом сказала ей: ты не знаешь, как я орать умею и не дай тебе Бог довести меня до такого состояния, когда придется узнать.Та же самая:Отвечают - Орать будешь
Потом мне классная руководитель младшей говорила: Полина жалуется, что у вас каждый вечер скандал. Я не поняла - какой скандал, с кем? - Оказывается, с ней. Я ответила: а что считается скандалом? Если я каждый вечер нудно читаю нотации, а она отмалчивается, словно меня нет или огрызвается - это скандал?
Учительница призналась, что думала - у нас до драки каждый вечер.
Ну хоть бы весовые категории сравнила, что ли. Я ведь приложу - мало не покажется, а на ребенке синяков не наблюдается.
Приемный отец говорил, что он ворует.Крупская:его задержали за кражу
Все проходит. И это пройдет.
-
- Эксперт
А мне непонятно: зачем вот такие непроверенные факты обнародовать? Ведь неподготовленный читатель в наивности своей всему поверит.
Как Михаил Зеленский "влип" в недавнюю историю с матерью-пьяницей? Ведь на ее лице прямым текстом написано: пила, пью и буду пить.
Как Михаил Зеленский "влип" в недавнюю историю с матерью-пьяницей? Ведь на ее лице прямым текстом написано: пила, пью и буду пить.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Ну и брак почитала, обычаи, традиции, образование. Нигде особо не опровергают слова Бергсет.
Девочки, здесь обсуждается жизнь в Норвегии. Без крайних ужасов. Просто после сюжета с Бергсет возникли вопросы. Я почитала тему "Виза невесты". Никогда эти бедные славянские девочки, собирающиеся ехать туда замуж, не услышат мать, потерявшую своих детей. Ведь отбирают у плохих, а у них все сложится. И едут они туда выбирать(!) жениха, и не рассматривают себя как генетический материал для улучшения породы. "Виза плодовитых самок".Наталья Васильева:А что именно тут смотреть?
Ну и брак почитала, обычаи, традиции, образование. Нигде особо не опровергают слова Бергсет.
Закрой глаза и смотри
-
Автор темыalramin
- Опытный
Вы о Бергсет или о парне?Наталья Васильева:А мне непонятно: зачем вот такие непроверенные факты обнародовать?
-