И снова о ювенальной юстиции
-
Автор темыalramin
- Опытный
- Всего сообщений: 942
И снова о ювенальной юстиции
Я в шоке, и это идёт к нам???!
"Дорогие соотечественники!
Государственный геноцид в России нарастает. На плаху теперь положена самая главная национальная основа русского народа - дети и семьи. Уже окончательно принятые Госдумой законопроекты позволяют изъять детей из любой семьи, и никто не будет иметь права придавать такие факты гласности. Чтобы законы вступили в силу их осталось подписать только президенту Путину.
Наше сегодняшнее бездействие - есть преступление против Отечества и его будущего! Если сегодня мы спассуем, то у нас будет хуже, чем в Норвегии (видео по этой теме)."
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0 ... PiEus3M%2C
"Дорогие соотечественники!
Государственный геноцид в России нарастает. На плаху теперь положена самая главная национальная основа русского народа - дети и семьи. Уже окончательно принятые Госдумой законопроекты позволяют изъять детей из любой семьи, и никто не будет иметь права придавать такие факты гласности. Чтобы законы вступили в силу их осталось подписать только президенту Путину.
Наше сегодняшнее бездействие - есть преступление против Отечества и его будущего! Если сегодня мы спассуем, то у нас будет хуже, чем в Норвегии (видео по этой теме)."
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0 ... PiEus3M%2C
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
-
Автор темыalramin
- Опытный
-
- Эксперт
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8804
Re: И снова о ЮЮ.
И я. Ужас какой. Не верится, что такое может быть на самом деле в цивилизованной стране.Та же самая:Я в шоке
Любовь всегда приходит вовремя.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6596
-
- Эксперт
Посмотрела.
Чувство одно - ненависть.
Чувство одно - ненависть.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
Наконец загрузилось, посмотрела.
Хочу высказать свою точку зрения на проблему, точку зрения верующего человека.
Это закономерный виток развития человечества. Это уже было и к этому все идет снова. Уже была ситуация в истории, когда "чаша мерзостей преисполнилась" и Бог уничтожил человечество - водой, был всемирный потоп. Какие именно мерзости были, в Библии не описывается, видимо, настолько мерзкими они были, что Бог раскаялся, что создал человека.
В Библии предсказано, что все повторится и человечество будет опять уничтожено, огнем, это будет конец света.
Это не мракобесие, не фэнтези, это реальность, то, что будет. И все к этому идет, чаша мерзостей наполняется. Сколько еще осталось, когда хлынет через край - никто не знает.
Хочу высказать свою точку зрения на проблему, точку зрения верующего человека.
Это закономерный виток развития человечества. Это уже было и к этому все идет снова. Уже была ситуация в истории, когда "чаша мерзостей преисполнилась" и Бог уничтожил человечество - водой, был всемирный потоп. Какие именно мерзости были, в Библии не описывается, видимо, настолько мерзкими они были, что Бог раскаялся, что создал человека.
В Библии предсказано, что все повторится и человечество будет опять уничтожено, огнем, это будет конец света.
Это не мракобесие, не фэнтези, это реальность, то, что будет. И все к этому идет, чаша мерзостей наполняется. Сколько еще осталось, когда хлынет через край - никто не знает.
Все проходит. И это пройдет.
-
Автор темыalramin
- Опытный
У нас при храме есть инициативная группа, с помощью которой были отправлены письма обращения Путину, Патриарху Кириллу, где собраны подписи, против ЮЮ, введения УЭК, развала образования и т.д. Что можно делать ещё, лично я не знаю, молиться воспитывать своих детей как должно пока есть возможность и уповать на Господа.
Серафима, я именно этого ждала именно от вас. Моё мнение один в один с вашим, просто может для людей не верующих оно может быть невнятным и непонятным. Моя мама когда затевает разговор - Разве не видит Путин, что творят его министры, я начинаю задевать такие темы, как развал образования и т.д. обьясняя это не случайной халатностью, а продуманной закономерностью, говорит - Ой не начинай, после разговоров твоих страшно становится.Зелибоба:Хочу высказать свою точку зрения на проблему, точку зрения верующего человека.
У нас при храме есть инициативная группа, с помощью которой были отправлены письма обращения Путину, Патриарху Кириллу, где собраны подписи, против ЮЮ, введения УЭК, развала образования и т.д. Что можно делать ещё, лично я не знаю, молиться воспитывать своих детей как должно пока есть возможность и уповать на Господа.
-