Приёмный ребёнок и его отец

Рассказываем обо всем, что помогает или мешает принять решение
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Светочка
Всего сообщений: 1
 Приёмный ребёнок и его отец

Сообщение Светочка »

Добрый день. Решили с мужем взять приёмного ребёнка, пока хотим на гостевой режим. Съездили в детский дом. Познакомились с мальчиком 8 лет. Но при разговоре он часто говорил про отца. Мы спросили у директора детского дома, она сказала, что не знает никакого отца, в графе прочерк. Мы написали заявление и стали ждать приказа. Сейчас он в лагере. Мы вчера ездили к нему в гости. И опять прозвучало, что ко мне папа в гости приедет. Вожатая, сказала, что слышит впервые. Меня это напрягло и я стала искать по соц сетям. И нашла его отца. На странице соц сети фото с мальчиком. И оказывается, он был у него 1 июня, но директор сказала, что к ребёнку никто не приезжает.
Муж уже против ребёнка и говорит, что будут проблемы с отцом и ребёнок будет проситься и звонить отцу.
Может что-то посоветуете или кто-то сталкивался с такой ситуацией?
Реклама
АлисаЛиса
 Re: Приёмный ребёнок и его отец

Сообщение АлисаЛиса »

ДД часто врут. Так что принимайте решение исходя из вводных, что отец будет присутствовать в жизни ребенка и вам нужно будет как-то это принять. Если не готовы - то лучше искать другого.
АлисаЛиса
 Re: Приёмный ребёнок и его отец

Сообщение АлисаЛиса »

Спасибо. Да, решили, что не стоит.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…