На первом снимке шапочка или маленький снуд? Очень красивые вещички, лапка такая милая.
А мне прислали большой мешок шерсти ездовых собак с Ямала, хотят 2 свитера для своих морозов. Пух северных собак даже не сравнить с нашими, в средней полосе - раза в полтора-два длиннее. Я шучу: у нас тут модная порода "хочу быть хаски".
На первом снимке шапочка или маленький снуд? Очень красивые вещички, лапка такая милая. :good: А мне прислали большой мешок шерсти ездовых собак с Ямала, хотят 2 свитера для своих морозов. Пух северных собак даже не сравнить с нашими, в средней полосе - раза в полтора-два длиннее. Я шучу: у нас тут модная порода "хочу быть хаски".
Сшила собакене своей куртейку из Дашкиной сношенной куртки. Старая у нас собака, крючит её на снегу, лапы сводит, раньше горячая была, а сейчас не справляется. Вчера за вечер сшила, машина отказалась строчить, пришлось на руках соединять. Но прикольная такая вышла, мне самой понравилась. Выкройку делали прям на ней, особо ничего не меняли (ширину рукавов, капюшон), так подогнали на глазок. Главное, что сама собака довольная осталась, быстро научилась в ней ходить и сидит ждёт у входа, пока оденут её в одёжку, не хочет без куртки выходить вообще. Фотки сейчас покажу.
Сшила собакене своей куртейку из Дашкиной сношенной куртки. Старая у нас собака, крючит её на снегу, лапы сводит, раньше горячая была, а сейчас не справляется. Вчера за вечер сшила, машина отказалась строчить, пришлось на руках соединять. Но прикольная такая вышла, мне самой понравилась. Выкройку делали прям на ней, особо ничего не меняли (ширину рукавов, капюшон), так подогнали на глазок. Главное, что сама собака довольная осталась, быстро научилась в ней ходить и сидит ждёт у входа, пока оденут её в одёжку, не хочет без куртки выходить вообще. Фотки сейчас покажу.
Классная куртейка! Прям фирмА. Я своим тонкие, из болоньи и ситца шью, чтоб шерсть сберечь. У них зимой только подушечки лап мерзнут, вот выпадет снег, будет радости у них гулять, нырять и барахтаться.
Классная куртейка! Прям фирмА. :good: Я своим тонкие, из болоньи и ситца шью, чтоб шерсть сберечь. У них зимой только подушечки лап мерзнут, вот выпадет снег, будет радости у них гулять, нырять и барахтаться.