Золотые ручки
-
Автор темыЗелибоба
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6597
Re: Золотые ручки
А вот еще работа этого автора уже за 5000. А срок изготовления аж 14 дней. Ту шапку вязали 7 дней.
Описание
Авторский комплект для романтичной барышни. Ажурный узор, на перчатках в сочетании с плотной вязкой. Край шапочки и шарфа обвязан крючком. Перчатки рассчитаны на длинные пальчики, большой палец вывязан по выкройке шитых трикотажных перчаток- очень удобное расположение пальца, не стесняющее движений. Шапка связана на круговых спицах, то есть без шва. Шарф длинный, можно оборачивать вокруг шеи, или, свернув его пополам, продеть свободные концы в сгиб
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ой чегой-то я разошлась. Все больше не буду. Чесслово!
Описание
Авторский комплект для романтичной барышни. Ажурный узор, на перчатках в сочетании с плотной вязкой. Край шапочки и шарфа обвязан крючком. Перчатки рассчитаны на длинные пальчики, большой палец вывязан по выкройке шитых трикотажных перчаток- очень удобное расположение пальца, не стесняющее движений. Шапка связана на круговых спицах, то есть без шва. Шарф длинный, можно оборачивать вокруг шеи, или, свернув его пополам, продеть свободные концы в сгиб
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ой чегой-то я разошлась. Все больше не буду. Чесслово!
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Как всегда: главное не связать, главное грамотно разрекламировать.
Закрой глаза и смотри
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6597
-
Автор темыЗелибоба
- Мастер
А то ж!Инид:главное не связать, главное грамотно разрекламировать
Все проходит. И это пройдет.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
Шарфик, перчатки и шапочка... весенним ласковым ветерком обдуваемые... вместе с моделью.
Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:
Спрашиваю сама себя: чего я ехидничаю, ведь красиво?!
И отвечаю честно: потому что не могу так сделать.
Так что, оказывается, это банальная зависть.
на обнаженной модели.Инид: разрекламировать
Шарфик, перчатки и шапочка... весенним ласковым ветерком обдуваемые... вместе с моделью.
Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:
Спрашиваю сама себя: чего я ехидничаю, ведь красиво?!
И отвечаю честно: потому что не могу так сделать.
Так что, оказывается, это банальная зависть.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8804
А я могу. Но Ваше ехидство разделяю. За такую фигню - 5 тыс.! Офонарел народ!
Любовь всегда приходит вовремя.
-
Автор темыЗелибоба
- Мастер
Ален, это рассчитано на москвичей. И ведь покупают! У меня на Ярмарке основные заказчики москвичи, еще умиляются - у вас так дешево! Другие мастера ворчат - демпингую я типа.... Московские пряхи цены ставят вообще фантастические - и все равно есть заказы.
Одна хитроумная дамочка бизнес завела: скупает собачью пряжу по всей России за копейки и продает на Ярмарке как самодельную, а цену знаете какую выставила? 18 тысяч. Я не поняла, за сколько, видимо за килограмм. На эту пряжу без слез не глянешь, ручонки поотшибать этой пряхе, но зато пиар: креатив, экологичность, полный эксклюзив...
И что самое интересное - именно эту пряжу купят у нее и будут с придыханием рассказывать подругам, вот, мол, какое диво я купила, могу себе позволить.
Гляньте из интереса
http://www.livemaster.ru/item/1884791-m ... ogo-tsveta
Одна хитроумная дамочка бизнес завела: скупает собачью пряжу по всей России за копейки и продает на Ярмарке как самодельную, а цену знаете какую выставила? 18 тысяч. Я не поняла, за сколько, видимо за килограмм. На эту пряжу без слез не глянешь, ручонки поотшибать этой пряхе, но зато пиар: креатив, экологичность, полный эксклюзив...
И что самое интересное - именно эту пряжу купят у нее и будут с придыханием рассказывать подругам, вот, мол, какое диво я купила, могу себе позволить.
Гляньте из интереса
http://www.livemaster.ru/item/1884791-m ... ogo-tsveta
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 235
А почему из колли такая дорогая, это что пух там какой-то особенный, с золотом наверное
-
Автор темыЗелибоба
- Мастер
Добавлено спустя 29 минут:
А мне чего-то взбрелось связать себе снуд-мебиус. К следующей осени, как раз на межсезонье, когда в шапке еще жарко, а без шапки холодно. Люблю закутываться во всякое мягкое.
В принципе без разницы, из какой породы пряжа - из колли, пекинеса или тибетского мастифа. Что-то сложнее в работе, что-то легче. Такую пряжу, как на фото, вообще продавать стыдно, а по такой цене она должна обладать какими-то необыкновенными качествами. Типа связала, одела и сразу прынц на белом мерине к тебе прискакал.таютка:А почему из колли такая дорогая
Добавлено спустя 29 минут:
А мне чего-то взбрелось связать себе снуд-мебиус. К следующей осени, как раз на межсезонье, когда в шапке еще жарко, а без шапки холодно. Люблю закутываться во всякое мягкое.