ИрЭночка, так круто! А какая ткань на костюмы? Вы выкройки сами строите? Я пару раз пыталась построить сама, ничего не вышло. А по выкройке из бурды как то почти сшила брюки, только ткани не осталось на молнию, на одной брючине)
[ref=#009900]ИрЭночка[/ref], так круто! А какая ткань на костюмы? Вы выкройки сами строите? Я пару раз пыталась построить сама, ничего не вышло. А по выкройке из бурды как то почти сшила брюки, только ткани не осталось на молнию, на одной брючине)
Fibi, все на глаз шью, по старым вещам раскраиваю, несколько вещей могу соединить вместе. Капюшон от одной кофты, рукова от другой, фото в интернете подсматриваю. В магазине на вещах подсматриваю, как лучше обработать, придумываю как обыграть вещь и шью. В основном спонтанно.
Ткань - трикотаж.
[ref=#009900]Fibi[/ref], все на глаз шью, по старым вещам раскраиваю, несколько вещей могу соединить вместе. Капюшон от одной кофты, рукова от другой, фото в интернете подсматриваю. В магазине на вещах подсматриваю, как лучше обработать, придумываю как обыграть вещь и шью. В основном спонтанно. Ткань - трикотаж.
[ref=#000033]Kimohai[/ref], Инна, классный подарок. И память, и настроение, и отношение. И терпения сколько! [ref=#009900]ИрЭночка[/ref], спасибо за мотивацию :chelo: