Самый писк! Там и пряжа недешевая. Я в прошлом году искала похожую подешевле и вязала такие шапки дочерям, сестре и подружкам.
Золотые ручки
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Re: Золотые ручки
Закрой глаза и смотри
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 8170
Киприлинка, нее, не с моим терпением. Вязание для меня - стресс и достаточно сильный, да и неуклюжа я слегонца с детства, а нравиться когда всё прям идеально.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
- Эксперт
Не знаю, сюда или в Расшифровка диагнозов: психические и поведенческие расстройс.
ТОП-7 уникальных вышивальщиков
ТОП-7 уникальных вышивальщиков
Закрой глаза и смотри
-
- Эксперт
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2071
одеяло в подарок сынишке подруги. ему 1,5 года
с одной стороны мне нравится - получилось достаточно аккуратно.
с другой не очень, цветовая гамма ляпистая. синие слоники по верхам нужно было поменять с желтой полоской, чтобы цвет разбавить.
второй мой опыт. есть чему учиться.
с одной стороны мне нравится - получилось достаточно аккуратно.
с другой не очень, цветовая гамма ляпистая. синие слоники по верхам нужно было поменять с желтой полоской, чтобы цвет разбавить.
второй мой опыт. есть чему учиться.
Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 252
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 675
-
- Постоялец
Крупская, будущий слоник. А точнее - мамонт: видите, хребет у него под уклон идет?
В понедельник должен быть уже обшит и поставлен на ноги. Если получится, сделаю фото.
А вся соль в том, что задача была сделать конструкцию разборной, иначе она ни в одну дверь не прошла бы, не говоря уже об авто. А так зверушка размером 3х1.1х2.3 метров свободно умещаться будет в багажнике малолитражки.
В понедельник должен быть уже обшит и поставлен на ноги. Если получится, сделаю фото.
А вся соль в том, что задача была сделать конструкцию разборной, иначе она ни в одну дверь не прошла бы, не говоря уже об авто. А так зверушка размером 3х1.1х2.3 метров свободно умещаться будет в багажнике малолитражки.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6597
-
- Постоялец
Для театров уличного формата. В частности, данную зверушку ждут на Платоновском фестивале.Aljenushka: ↑09 июн 2017, 21:46А для чего сей зверь?