[quote="Киприлинка"]Только ручное гораздо мягче к телу. Фактура другая.[/quote] наверное ) Это не мои вышивки кстати, фото из нета. Так что не стесняйтесь в выражениях ))) Хотя программульки такие есть, могу вышить.
Aljenushka:Ага, а еще вот таку шапчонку за 2000 рубчиков
така шапчонка меньше 2 и не выйдет на машине. Шить ее дня три надо. а ручная тыщ 40 наверное будет
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
дорвалась я до дочки. Сегодня два платья раскроила. Надо видеть как моделька меряет, сколько в глазах восторга, как ручками крутит и головой качает, к зеркалу бежит посмотреться. рассматривает наряд...
в общем. одно удовольствие наряжать
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
[quote="Aljenushka"]Ага, а еще вот таку шапчонку за 2000 рубчиков[/quote] така шапчонка меньше 2 и не выйдет на машине. Шить ее дня три надо. а ручная тыщ 40 наверное будет
[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:[/color][/size] дорвалась я до дочки. Сегодня два платья раскроила. Надо видеть как моделька меряет, сколько в глазах восторга, как ручками крутит и головой качает, к зеркалу бежит посмотреться. рассматривает наряд... в общем. одно удовольствие наряжать :roll:
Не, та шапчонка про котору я говорила не загрузилась. Эта красоточка для моих криворучек не доступна.
Чет у меня ерунда какая-то с фото творится. Утром не смогла Валюхину фотку закинуть, сейчас шапчонку.
Не, та шапчонка про котору я говорила не загрузилась. Эта красоточка для моих криворучек не доступна. Чет у меня ерунда какая-то с фото творится. Утром не смогла Валюхину фотку закинуть, сейчас шапчонку.