Мои уже переросли декупаж. Иногда жалею, а иногда и радуюсь, вспоминая отдекупаженную мебель и другие предметы интерьера. Декупаж он такой, он не отдирается ничем!

Модератор: Aljenushka
Так и не расскажешь. Если все по правилам, надо много че читать.Саншани:Девочки, я загорелась сшить себе и младшему сыну рубахи в славянском стиле.. Может кто нибудь помочь-подсказать на счет вышивки. Схемы, техники, что можно вышивать, а что нет.
здорово! а из какого материала сделали?iwanna:учусь только,не красота,но нервы успокаивает
я знаю,что на белорусском флаге орнамент, символизирующий мужское начало. если интересно - гляньте.Саншани:Девочки, я загорелась сшить себе и младшему сыну рубахи в славянском стиле.. Может кто нибудь помочь-подсказать на счет вышивки. Схемы, техники, что можно вышивать, а что нет.
Молитву какую ? Древнеславянскую ? Там молитвы тоже были ? Просто православие категорически настроено к любой магии, в том числе и древнеславянской языческой. Поэтому как-то нелогично православные молитвы читать в процессе вышивания магических обережных символов, если они именно с этой целью вышиваются.Muza:можно добавить свой волос к ниточке. в идеале узор наносится по всей окружности полотна,без разрывов. можно читать молитву во время работы
газеты, с рулонов для кассовых аппаратов не получается,они глянцевые,слишком гибкие и тяжелыеMuza:здорово! а из какого материала сделали?