Красиво!
Только белые бабочки с первой фотографии очень напомнили мне огородную напасть последних двух лет - порхающие облака из боярышниц. А потом - полчища больших зеленых гусениц...
Пусть бы украшением были только экзотические бабочки.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Красиво! Только белые бабочки с первой фотографии очень напомнили мне огородную напасть последних двух лет - порхающие облака из боярышниц. А потом - полчища больших зеленых гусениц... Пусть бы украшением были только экзотические бабочки. :oops:
Наталья Васильева:очень напомнили мне огородную напасть последних двух лет - порхающие облака из боярышниц. А потом - полчища больших зеленых гусениц...
Пусть бы украшением были только экзотические бабочки
Так ведь это для городских модниц, а у них -то таких огородных ассоциаций нет
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
[quote="Наталья Васильева"]очень напомнили мне огородную напасть последних двух лет - порхающие облака из боярышниц. А потом - полчища больших зеленых гусениц... Пусть бы украшением были только экзотические бабочки[/quote]
Так ведь это для городских модниц, а у них -то таких огородных ассоциаций нет :wink: :)
Посоветуйте, вы умные.
Мне нужно на рулонных шторах поменять ткань. Необходимо что-то не очень толстое, плотное, не пропускающее свет - желательно вообще.
Возможно как-то покрыть нынешние, каким-то составом.
Может знаете где купить можно такую ткань.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
Посоветуйте, вы умные. Мне нужно на рулонных шторах поменять ткань. Необходимо что-то не очень толстое, плотное, не пропускающее свет - желательно вообще. Возможно как-то покрыть нынешние, каким-то составом. Может знаете где купить можно такую ткань.
Бабочки настолько нежные, что кажется, что это фотошоп, наложение полупрозрачного изображения сверху. Меня впечатлило.
[quote="северная пальмира"]Может знаете где купить можно такую ткань.[/quote] Света, а в строительных гипермаркетах не смотрела? У нас продают там в отделе тканей для штор.
[quote="Киприлинка"]в строительных гипермаркетах не смотрела?[/quote] Нам о таких только мечтать. :sorry: Вроде город не маленький, но всё по строительным рынкам. А там только стройматериал.
Надо посмотреть что это такое.
Обивочная и дермантин толстоваты по моему. Боюсь не будут скатываться в рулон.
Тоже про них думала, уже голову сломала.
Приходит на ум - может существует состав типа жидкой резины? Как жидкое стекло.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
[quote="Натик"]Шенил,[/quote] Надо посмотреть что это такое. Обивочная и дермантин толстоваты по моему. Боюсь не будут скатываться в рулон. Тоже про них думала, уже голову сломала. Приходит на ум - может существует состав типа жидкой резины? Как жидкое стекло.