Золотые ручки

Обсуждаем различные виды рукодельного творчества, делимся своими успехами, выкладываем фотографии и обучающие материалы
таютка
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 235
 Re: Золотые ручки

Сообщение таютка »

Да уж....
Реклама
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

Вот тут и задумаешься: есть смысл, оказывается, в том, чтобы останки человека сжигали, как в Индии, и развеивали по ветру. Никто потом глумиться не будет!
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Натик
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2980

Сообщение Натик »

Я спокойно отношусь к костнице. Давно про нее знаю, успела осмыслить.
Это религиозное сооружение.
Монахи издавна в келью для напоминания о бренности жизни, помещали черепа, картины с изображением страшного суда и т.п., гроб вместо кровати. Это не для отрицания жизни, а наоборот, для того, чтобы помнить, что каждый миг может оказаться последним, что надо успевать делать добрые дела, радоваться жизни молиться, а не жаловаться на тяготы и впустую тратить время. Чтобы учиться вычленять главное, не пустое.
Ну а костница да, превзошла все эти монашеские привычки. Я бы туда не пошла, не дозрела морально, но к наличию отношусь спокойно.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Замкадыш
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 991

Сообщение Замкадыш »

Натик: Я бы туда не пошла, не дозрела морально
вот и я не пошла, рядышком погуляла. :oops:
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8804

Сообщение Алёна »

Хочу связать себе какой-нибудь кардиган ажурный на лето, х/б. Походила по сайтам, ничего не приглянулось. Может, у кого проверенная схема есть? Или сайты хорошие в копилке по вязанию крючком?
Любовь всегда приходит вовремя.
Автор темы
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141

Сообщение Зелибоба »

Киприлинка:сайты хорошие в копилке по вязанию крючком?
http://www.liveinternet.ru/tags/%E2%FF% ... %EA%EE%EC/
Все проходит. И это пройдет.
Алёна
Супермодератор

Сообщение Алёна »

Сима, :chelo:
А какую пряжу посоветуете по толщине, качеству, чтобы не толстая фактура получалась, но и не висела сопельками? И чтобы летним вечером не жарко было?
Автор темы
Зелибоба
Мастер
Мастер

Сообщение Зелибоба »

Алена, так трудно сказать, надо увидеть, пощупать. Пряжа по-разному себя может вести. Очень хвалят бамбук, лен с добавлением шелка. Вискоза точно будет сопельками висеть, чистый хлопок может и висеть, и колом стоять, и тянуться в разные стороны.
Старый добрый ирис вроде неплох. Ты не хочешь толстую фактуру? Я видела модели из толстой неотбеленой пряжи, нарочито грубо связано в "деревенском стиле", очень толстыми спицами - здорово смотрится. Если еще отделку придумать, будет стиль бохо. Правда, такие вещички смотрятся на очень стройных.
Алёна
Супермодератор

Сообщение Алёна »

Зелибоба:Ты не хочешь толстую фактуру?
Нет, не хочу.
Ажурное последний раз вязала давно, поэтому и затрудняюсь с выбором.
Автор темы
Зелибоба
Мастер
Мастер

Сообщение Зелибоба »

ЛЕТАЮЩЕЕ ЧУДО ИЗ ОРГАНЗЫ

Органза - нетрадиционный материал для создания украшений, но именно это и отличает аксессуары от Derya Aksoy, мастерицы из Cтамбула, самого сердца Турции. Создается впечатление, будто воздушные, легкие, невесомые бабочки, посланницы лета, случайно сели на Вас, приняв за цветочную нимфу родом из древней легенды - свою покровительницу... Возможно, эти украшения не для всех, но романтичные особы, порхающие по жизни в поисках счастья, доброты и любви, даря всем радостное настроение, наверняка обратят внимание неординарные аксессуары из органзы! Оцените прелесть необычных украшений, представив себя в образе сказочной красавицы, путешествующей в мире грез!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Рукоделие»