Ничё и не глисты. КОНСТИТУЦИЯ, о!Зелибоба:Может, глисты у них? Че тогда зря кормить-то?
Золотые ручки
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8804
Re: Золотые ручки
Любовь всегда приходит вовремя.
-
Автор темыЗелибоба
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
Связала образец, довольно приятная фактура и вяжется легко.
В сравнении с косами ромбы мне больше понравились - мягче, объемнее полотно.
Фсе, распускаю. Мужу не скажу, пусть думает, что так и задумывалось. А то пальцем у виска покрутит.
В сравнении с косами ромбы мне больше понравились - мягче, объемнее полотно.
Фсе, распускаю. Мужу не скажу, пусть думает, что так и задумывалось. А то пальцем у виска покрутит.
Все проходит. И это пройдет.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2980
Ох и красотища. И даже через экран чувствуется "ручная работа", сердечная, теплая.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
- Супермодератор
Мне второй вариант тоже больше нравится.Зелибоба:Фсе, распускаю.
-
Автор темыЗелибоба
- Мастер
Если бы пощупала - еще больше понравилась разница.Киприлинка:Мне второй вариант тоже больше нравится.
-
- Супермодератор
Да я вижу, что первый чрезмерно пухлый и при натяжении представляю разницу между фактурами.
Захотелось мужу свитер связать.
Захотелось мужу свитер связать.
-
Автор темыЗелибоба
- Мастер
Мой все просит летний вариант, из хлопка или вискозы. Лет 10 назад связала ему красивый джемпер из верблюжьей шерсти - не смог носить, жарко. Лежал, лежал джемпер, распустила, на носки пустила. Эту толстовку будет вместо куртки носить.
Ну, с летним вариантом пусть в очередь встает, у меня в планах три свитера не для его величества.
Во-во, я это и имела в виду.Киприлинка:первый чрезмерно пухлый и при натяжении представляю разницу между фактурами
А свяжи!Киприлинка:Захотелось мужу свитер связать.
Мой все просит летний вариант, из хлопка или вискозы. Лет 10 назад связала ему красивый джемпер из верблюжьей шерсти - не смог носить, жарко. Лежал, лежал джемпер, распустила, на носки пустила. Эту толстовку будет вместо куртки носить.
Ну, с летним вариантом пусть в очередь встает, у меня в планах три свитера не для его величества.
-
- Супермодератор
Щас буду ваять костюм короля Лир. Ставят в школе отрывки, Дарье выдали комплект штор под золото, велели не резать, а только подцепить в нужных местах. Для вдохновения пересмотрели фильм с Юри Ярветом, Дарья вся в книге.
Ну, Лир так Лир, что нам стОит...
Ну, Лир так Лир, что нам стОит...
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6596
-
- Супермодератор
Дарья сказала, что костюм нужен только через неделю. Ууууу, времени сколько. А я уж думала, как обычно, "чтоб к утру готово было".