Я подобным узором вязала мужской полувер. Смотрится шикарно. Но у нас все мужики из породы гончих.Зелибоба:Хочу вот это. Пряжа толстая, будет отлично смотреться.
Золотые ручки
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6597
Re: Золотые ручки
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
В моём случае нет. Я нашла у нас магазин, где дорогие материалы по бросовым ценам распродавали, удержаться не смогла. Но это до НГ ещё.северная пальмира:Киприлинка, а не дешевле готовое? Если нет - где ткань берете?
Путь Души полон Чудес! ))
-
Автор темыЗелибоба
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
Гончие это хорошо. У нас худых нету, всех откармливаем. Как говорит мой муж "берешь в руки - маешь вешчь"
Второй зять худущий был, как швабра, сейчас гладкий, глаз радует.
Только вот внучки не в нашу породу, обе малоежки.
Вот и я на него запала.Aljenushka:Смотрится шикарно
Гончие это хорошо. У нас худых нету, всех откармливаем. Как говорит мой муж "берешь в руки - маешь вешчь"
Второй зять худущий был, как швабра, сейчас гладкий, глаз радует.
Только вот внучки не в нашу породу, обе малоежки.
Все проходит. И это пройдет.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Но тоже предпочитаю перевязать. Из тонкой пряжи люблю вязать, медленно, медитируя, но потом увлекаюсь, быстро клепаю и снова руки без дела.
Я полосы ввязываю до рукавов, рукава позже, по месту.Киприлинка: не всегда ложатся плечи и проймы рукавов.
Но тоже предпочитаю перевязать. Из тонкой пряжи люблю вязать, медленно, медитируя, но потом увлекаюсь, быстро клепаю и снова руки без дела.
Закрой глаза и смотри
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Не, я так не люблю. Сделал дело - гуляй смело. А руки всегда найдётся, чем занять.Инид:люблю вязать, медленно, медитируя
Путь Души полон Чудес! ))
-
- Эксперт
Ниии,то ни в коня кормЗелибоба:Второй зять худущий был, как швабра, сейчас гладкий, глаз радует.
-
Автор темыЗелибоба
- Мастер
У меня рукоделие на год вперед расписано, что когда шить и вязать, в работе постоянно 3-4 вещи. Сейчас с утра крою, пока мозги свежие, потом днем, когда светло, мужу куртку шью (она черная), а вечерком у телека релакс с вязанием. И в шкафу 6 бобин пряжи стоят, дожидаются очереди, на каждую уже модель придумана. И тканей отрезов 10-12 тоже в очереди.
А еще детские поделки хочется делать, кукол шить, домики, коврики развивающие, ой, сколько всего хочется!
Тока я такая медлительная стала, темп работы упал раза в 3-4 по сравнению с молодостью. Черепаха Тортилла. "300 лет тому назад"....
Ой, да занятие ручонкам всегда найти можно! У меня глаз на столько всякого падает, где только время и еще ручки взять? Хочу Шивой многоруким быть.Инид:снова руки без дела.
У меня рукоделие на год вперед расписано, что когда шить и вязать, в работе постоянно 3-4 вещи. Сейчас с утра крою, пока мозги свежие, потом днем, когда светло, мужу куртку шью (она черная), а вечерком у телека релакс с вязанием. И в шкафу 6 бобин пряжи стоят, дожидаются очереди, на каждую уже модель придумана. И тканей отрезов 10-12 тоже в очереди.
А еще детские поделки хочется делать, кукол шить, домики, коврики развивающие, ой, сколько всего хочется!
Тока я такая медлительная стала, темп работы упал раза в 3-4 по сравнению с молодостью. Черепаха Тортилла. "300 лет тому назад"....
-
Автор темыЗелибоба
- Мастер
Может, глисты у них? Че тогда зря кормить-то?Aljenushka:ни в коня корм
-
- Эксперт
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
А я мало что делаю руками. Продавать не умею, своим как-то быстро получается- берусь раз в год и вяжу всем скопом носки, джемпера, прихватываю племянников, которые поближе и брата. У Дашки платья не носятся, блузки лежат.
Шить качественно я не могу, психую, да и в инете покупать дешевле. Я в этом месяце купила Дарье 7 балеток, 3 юбки, маек с рукавами и без не считала. Парням покупаю поменьше, носить зимой не куда, в школе одеваются скромно, у Дашки форма. Так и остаются ручки незанятыми.
Шить качественно я не могу, психую, да и в инете покупать дешевле. Я в этом месяце купила Дарье 7 балеток, 3 юбки, маек с рукавами и без не считала. Парням покупаю поменьше, носить зимой не куда, в школе одеваются скромно, у Дашки форма. Так и остаются ручки незанятыми.
Закрой глаза и смотри