Модератор: Aljenushka
Я думаю, к шитью, как к любому виду деятельности, нужна склонность, способности. Вот у меня три родные дефки, шить учила всех троих, старшая максимум строчку сделает на машинке, средняя вообще пуговицу пришить не сможет, младшая сошьет все от трусов до пальто. НО - старшая обалденно вяжет спицами, шьет кукол, средняя крючком хоть пальто сваяет, а еще вышивает, а младшая не знает, каким боком спицы и крючок брать в руки.таютка:косорукая в плане шитья, курсы не помогли
Это верно, меня мама ничему не учила, всему сама училась, но поверхностно. Чуть-чуть вышиваю крестиком, вяжу, декупажем занимаюсь, войлоковолянием, квиллингом, без проблем сошью постельное белье, полотенца, шторы (вообщем все где прямые строчки и крой особый не требуется), а вот с одеждой тяжелее. Все что просто, я осилю, а где сложно не потянуЗелибоба:Я думаю, к шитью, как к любому виду деятельности, нужна склонность, способности. Вот у меня три родные дефки, шить учила всех троих, старшая максимум строчку сделает на машинке, средняя вообще пуговицу пришить не сможет, младшая сошьет все от трусов до пальто.