Золотые ручки
-
Автор темыЗелибоба
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
Re: Золотые ручки
Магазин
http://club.osinka.ru/topic-108478?&start=13650
Сама ткань
http://club.osinka.ru/picture-8415115?p=7601437
Кстати, следующая картинка после этого флиса идет трикотаж на флисе, я его тоже взяла на спортивный костюм - отлично носится, теплый и толстый, не вытягивается на коленках. И шьется эта ткань очень легко, никаких заморочек, главное, чтоб трикотажный шов или зигзаг в машинке были.
Еще там есть утеплитель Альполюкс, тоньше обычного синтепона. Я купила Альполюкс 100, обещали держать тепло до -10, подтверждаю, сшила куртку из тоненькой плащевки, подклад синтешелк и этот утеплитель в 1 слой, действительно, при -10 нормально, не продувает. Очень легкая куртка получилась, практически невесомая.
http://club.osinka.ru/topic-108478?&start=13650
Сама ткань
http://club.osinka.ru/picture-8415115?p=7601437
Кстати, следующая картинка после этого флиса идет трикотаж на флисе, я его тоже взяла на спортивный костюм - отлично носится, теплый и толстый, не вытягивается на коленках. И шьется эта ткань очень легко, никаких заморочек, главное, чтоб трикотажный шов или зигзаг в машинке были.
Еще там есть утеплитель Альполюкс, тоньше обычного синтепона. Я купила Альполюкс 100, обещали держать тепло до -10, подтверждаю, сшила куртку из тоненькой плащевки, подклад синтешелк и этот утеплитель в 1 слой, действительно, при -10 нормально, не продувает. Очень легкая куртка получилась, практически невесомая.
Все проходит. И это пройдет.
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Сима, отличная курточка. И Вы правда хорошо постройнели. 

Путь Души полон Чудес! ))
-
Автор темыЗелибоба
- Мастер
Мурсю за комплиман...
Сегодня пошла в магазин в старом пальто, месяц его не одевала - ой, болтается. Так странно... Я последние 35 лет меняла одежду только в сторону увеличения, а тут придется ушивать.
И не сказала бы, что мне так мучительно дается похудение - да нет, живу нормально, голодом себя не морю, не страдаю от запретов. Может еще играет роль то, что я сплю досыта и не нервничаю?

И не сказала бы, что мне так мучительно дается похудение - да нет, живу нормально, голодом себя не морю, не страдаю от запретов. Может еще играет роль то, что я сплю досыта и не нервничаю?
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
Я тоже не ем, когда сплю.
Во-о-от оно!Зелибоба:сплю досыта
Я тоже не ем, когда сплю.

Последний раз редактировалось Наталья Васильева 18 янв 2014, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
- Супермодератор
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
Это такой бальзам для души, когда узнаёшь, что современный ребенок что-то делает нужное, приятное, полезное - своими руками и по собственному желанию! 

У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
- Супермодератор
Спасибо, Наташа!
Меня это тоже очень радует.
Она сама купила пряжу, сама выбирала сочетание цветов, продумывала модель, посоветовалась только по размеру спиц и количеству петель. Я была удивлена. Хотя сама примерно в её возрасте сначала "вдруг" связала себе кофту, а потом начала обвязывать всю семью, мама на пряжу не скупилась.

Меня это тоже очень радует.

Она сама купила пряжу, сама выбирала сочетание цветов, продумывала модель, посоветовалась только по размеру спиц и количеству петель. Я была удивлена. Хотя сама примерно в её возрасте сначала "вдруг" связала себе кофту, а потом начала обвязывать всю семью, мама на пряжу не скупилась.
Путь Души полон Чудес! ))
-
Автор темыЗелибоба
- Мастер
Алена, она вообще у тебя умница! Я помню ее бусы из бисера - у взрослых такая аккуратная работа не получится.
Это ты чего на аватаре такая? Обалдевшая, что тебе одну варежку связали?

Это ты чего на аватаре такая? Обалдевшая, что тебе одну варежку связали?

-
- Супермодератор
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Алена, Даша молодец. И мое любимое сочетание- синий ( а еще лучше кобальт), серебро и белый.

У нас на автофоруме такая ава у мадам с ником "Клара Захаровна". Я едва переключилась.Зелибоба:Это ты чего на аватаре такая? Обалдевшая, что тебе одну варежку связали?![]()

Закрой глаза и смотри