Золотые ручки

Обсуждаем различные виды рукодельного творчества, делимся своими успехами, выкладываем фотографии и обучающие материалы
Автор темы
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141
 Re: Золотые ручки

Сообщение Зелибоба »

Девочки, я такой чудесный сайтик нарыла - детские выкройки масштаб 1:1, такие простые, даже чайник разберется. Распечаталось на раз.
Там и женские с мужскими есть, но мне главное детские, чтоб внучке заочно шить - дочка только скажет, какую модель и какой размер там таблица с мерками есть.
http://materials.tell4all.ru/gotovye-vy ... j-odezhdy/
Все проходит. И это пройдет.
Реклама
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

В предпоследнем ряду третье слева пальто очень похоже на то, которое Аленушка купила Вале в интернет-магазине (на фотографии было ярко-красное).

А вообще - здорово!
Надо срочно ремонтировать швейную машину.

Я тут взялась впервые в жизни вязать варежки - у-у-у, кошмар! Пальцы не слушаются, спицы путаются, петли спускаются... Да я лучше в магазине куплю - времени жалко.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Автор темы
Зелибоба
Мастер
Мастер

Сообщение Зелибоба »

Именно его выкройку я распечатала! Дочка хочет для внучки такое легкое пальтишко из искусственного меха, вроде накидки на бальное платье для Золушки. Ну, бабушка взяла под козырек, заказала нежно-персиковый велсофт, буду шить к весне. :)
Наталья Васильева:Я тут взялась впервые в жизни вязать варежки - у-у-у, кошмар! Пальцы не слушаются, спицы путаются, петли спускаются... Да я лучше в магазине куплю - времени жалко.
Больше всего я не любила вязать перчатки, можно сказать - ненавидела. Пока довяжу все пальчики, свой указательный острием спицы распахан до крови. Из упрямства корпела, как это так - пальто могу связать, а какие-то перчатки не удаются. :( Одолела, теперь играючи вяжу. И носки могу вслепую, как моя свекровь в свое время (вот я удивлялась :oops: ). Тренировка великое дело. :wink:
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Зелибоба, :chelo: положила в закладки, может дойдут руки.
Наталья Васильева: вязать варежки - у-у-у, кошмар!
Я своим связала варежки, тыльная сторона-кроличий мех. Мех остался от старых сапог, валялся, выбросить жаль. Хватило на 2 пары.
Закрой глаза и смотри
Автор темы
Зелибоба
Мастер
Мастер

Сообщение Зелибоба »

Там есть выкройка детских варежек-краг, длиной до локтя, очень удобно для детей. Сшить можно из любых кусочков плащевки.
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

Это Мерида. Мы ее приодели, зима все же. Ручки подвижны в локтевых суставах и запястьях. Ножки чуть-чуть в коленях.
Золотые ручки - 12012014505.jpg
Закрой глаза и смотри
ХУТОРЯНКА
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 615

Сообщение ХУТОРЯНКА »

А я подсела на сувенирное мыло, получаются отличные подарки родным и знакомым. Барашков на рождество дарила.
Золотые ручки - 030.JPG
Автор темы
Зелибоба
Мастер
Мастер

Сообщение Зелибоба »

ХУТОРЯНКА, жааалко такими мылиться! :)
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

точно, жалко такими мылиться.
Закрой глаза и смотри
Автор темы
Зелибоба
Мастер
Мастер

Сообщение Зелибоба »

Смешное по поводу самодельного мыла. Старшая дочь живет в Москве, у нее все подружки креативно-гламурные, кто куклами-Тильдами балуется, кто мылом и у них считается хорошим тоном приходить в гости с подарком, сделанным своими руками. И у дочки этого мыла уже залежи :smile-57: , а она им не пользуется - проблемная кожа, только какими-то спец.средствами с Мертвого моря моется. Куда-то девать же его надо, вот она приспособилась это мыло Полине передаривать, как есть оказия, передает для нее гостинчики и обязательно несколько штучек рукодельного мыла. Последний раз в новогоднем гостинчике этого мыла что-то уж очень много оказалось (видать, ее саму задарили).
Полина вынимает из пакета подарки, мыло рассматривает, обнюхивает и вдруг говорит: маааам, надеюсь, Аня не потому мне мыло постоянно дарит, что считает меня какой-то особенной засранкой? :crazy:
Поржали вместе. :)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Рукоделие»