Золотые ручки
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2980
Re: Золотые ручки
геленка, ярко. Так и повеяло-молодостью, вдохновенным настроением, праздником.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
Натик, наконец-то Ваш голос слышно!..
Я Вас именно тут дожидаюсь: это правда, что фиолетовый цвет - самый сложный в использовании и в одежде, и в интерьере?
Добавлено спустя 5 минут:
Я еще помню: на каком-то семинаре по искусству говорили, что самое сложное, смелое и выигрышное одновременно сочетание в облике человека - фиолетовое с оранжевым (рыжим).
Я Вас именно тут дожидаюсь: это правда, что фиолетовый цвет - самый сложный в использовании и в одежде, и в интерьере?
Добавлено спустя 5 минут:
Я еще помню: на каком-то семинаре по искусству говорили, что самое сложное, смелое и выигрышное одновременно сочетание в облике человека - фиолетовое с оранжевым (рыжим).
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
- Мастер
Наталья Васильева, приятно
Фиолетовый сложен для восприятия. С ним меньше людей дружит, чем, например, с бежевым, желтым, синим, черно-белым.
Сочетать беспроигрышно можно с черным, с остальными-смотреть, в зависимости от оттенка и назначения. Вообще не замечала какой-то особой трудности в использовании именно этого цвета. Но я не колорист. Хотя с цветом дркжу, как считают коллеги художники. Правда пишу в приглушенных, мрачноватых тонах. Не потому что пессимист, а потому что яркие для меня слишком просты и скучны. По жизни также
Фиолетовый сложен для восприятия. С ним меньше людей дружит, чем, например, с бежевым, желтым, синим, черно-белым.
Сочетать беспроигрышно можно с черным, с остальными-смотреть, в зависимости от оттенка и назначения. Вообще не замечала какой-то особой трудности в использовании именно этого цвета. Но я не колорист. Хотя с цветом дркжу, как считают коллеги художники. Правда пишу в приглушенных, мрачноватых тонах. Не потому что пессимист, а потому что яркие для меня слишком просты и скучны. По жизни также
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Я некоторое время назад потянулась к фиолетовому в одежде и в интерьере. Вычитала, что это цвет шизофреников, депрессивный. А мне кажется спокойный и уютный. И очень нравится оттенок, который Васильев называет фиалковым.
Закрой глаза и смотри
-
- Мастер
Инид, это цвет философов и духовно зрелых, уравновешенных людей
-
Автор темыЗелибоба
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
Блин, значит, я не философ и духовно незрелая.... Меня фиолетовый раздражает, я считаю его вульгарным, агрессивным. Думаю, у меня этот бзик с Узбекистана, националы очень любят фиолетовый, лиловый, малиновый. Нарядятся так, что в глазах рябит. Вот что мне нравится - нежно сиреневый с уходом в темно-розовый, наверное то, что называется фиалковым.
А у меня нарисовалась заказчица из Израиля, во как. Снег выпал у них, мерзнут явреи - у них же дома без отопления, а иногда даже без стекол в окнах. Тока пока посылка дойдет, весна у них настанет.
А у меня нарисовалась заказчица из Израиля, во как. Снег выпал у них, мерзнут явреи - у них же дома без отопления, а иногда даже без стекол в окнах. Тока пока посылка дойдет, весна у них настанет.
Все проходит. И это пройдет.
-
- Мастер
Зелибоба, ого. Стоимость пересылки, наверно равна цене самого заказа
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Я люблю фиолетовый, но гипотетически. Не ношу его и в интерьере не использую.
Вот здесь про фиолетовый красиво написано, и картинки чудесные: http://www.oneoflady.com/2013/03/blog-p ... .html#more
Вот здесь про фиолетовый красиво написано, и картинки чудесные: http://www.oneoflady.com/2013/03/blog-p ... .html#more
Путь Души полон Чудес! ))
-
Автор темыЗелибоба
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
А мне что - я хоть в Аргентину отправлю.
Посмотрела в тарификаторе - ага, почти так. Но, думаю, в Израиле все равно такие вещи будут стоить дороже, там за хендмейд бешеные деньги берут. Это покупательнице обойдется примерно в 60 баксов - вполне реальная для них сумма. Я посмотрела личные данные покупательницы, уже три года регистрации, много покупок делает на Ярмарке мастеров - одежда, украшения, игрушки, всякие оригинальные вещицы. У меня подозрение закралось, что у нее свой магазинчик, очень уж своеобразный подбор заказов - многое в стиле бохо, сувениры из кожи, камней, дерева, ручное вязание. И она первый покупатель, который торгуется.Натик:ого. Стоимость пересылки, наверно равна цене самого заказа
А мне что - я хоть в Аргентину отправлю.
Все проходит. И это пройдет.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Последний заказ из Америки пришел за 3 недели, мы удивились.Зелибоба:Тока пока посылка дойдет, весна у них настанет.
Закрой глаза и смотри