И мои после того как начала заказывать вещи в инете.
Зелибоба:трикотажа х/бешного со скидками набрала на белье, нашью трусов-маек, надоела синтетика,
А я накупила всем трусов хб 146 руб за 4 шт. Или мужской домашний костюм очень толстый с начесом за 320 руб с доставкой. Так руки уже к шитью не тянутся.
[quote="Aljenushka"]Мои ручки обленились до невозможности.[/quote] И мои после того как начала заказывать вещи в инете. [quote="Зелибоба"]трикотажа х/бешного со скидками набрала на белье, нашью трусов-маек, надоела синтетика,[/quote] А я накупила всем трусов хб 146 руб за 4 шт. Или мужской домашний костюм очень толстый с начесом за 320 руб с доставкой. Так руки уже к шитью не тянутся.
Инид:И мои после того как начала заказывать вещи в инете.
Такая же беда.
Но я "отрываюсь" на шторах и постельном. Здесь шитьё выходит в разы дешевле самого дешёвого готового.
О, у меня Дарья папе шарф вяжет. Двойной, широкий, длинный, в полосочку. Красяяяявый... Надо помочь, а то уже месяца 3 вяжет.
[quote="Инид"]И мои после того как начала заказывать вещи в инете.[/quote] Такая же беда. Но я "отрываюсь" на шторах и постельном. Здесь шитьё выходит в разы дешевле самого дешёвого готового. О, у меня Дарья папе шарф вяжет. Двойной, широкий, длинный, в полосочку. Красяяяявый... Надо помочь, а то уже месяца 3 вяжет. :wink:
[quote="Инид"]А я накупила всем трусов [/quote] Да я б рада купить себе. Тока.... Не продают такие размеры. Несколько раз попадались, но голимая синтетика. А щас нашила какие душе угодно. :roll: [quote="Aljenushka"]Я с ним.[/quote] [quote="Aljenushka"]У меня brother LS2125.[/quote] У меня обычная Жаноме, несколько видов трикотажных швов. Даже обычный зигзаг сгодится. Ты попробуй на кусочке старой майки, как получится.