Еще бы мне мозги вставить,что б суметь заказать.Мех волка понравился,щас забабахала бы....Но тупая я!Зелибоба:нашла где продается ткань
Золотые ручки
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 675
Re: Золотые ручки
-
Автор темыЗелибоба
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
Я тоже первое время "плавала", потом взяла себя в руки, все внимательно прочитала, разобралась.
Я трикотажа х/бешного со скидками набрала на белье, нашью трусов-маек, надоела синтетика, еще с начесом на спортивные штаны дома ходить, фурнитуры всякую. Облизываюсь на прозрачные нитки "мононить", сильно хоцца, но с доставкой вместе получается дороговато. А кроме этих ниток в том магазине нет ничего интересного.
На самой первой странице вверху пост хозяйки темы, там она крупными буквами пишет заголовки типа что у нее есть, как заказать, кликайте сюда. Вимательно смотрите самый первый пост, внизу там обязательно есть синим цветом ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ. Кликаете на эту надпись и еще открывается много информации.Крупская:Еще бы мне мозги вставить,что б суметь заказать
Я тоже первое время "плавала", потом взяла себя в руки, все внимательно прочитала, разобралась.
Я трикотажа х/бешного со скидками набрала на белье, нашью трусов-маек, надоела синтетика, еще с начесом на спортивные штаны дома ходить, фурнитуры всякую. Облизываюсь на прозрачные нитки "мононить", сильно хоцца, но с доставкой вместе получается дороговато. А кроме этих ниток в том магазине нет ничего интересного.
Все проходит. И это пройдет.
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8804
Я себе набрала тончайшего сатина, нашла у нас на распродаже, по ощущениям очень приятный, расцветка изумительная, и бязи.Зелибоба:кто интересуется шикарным постельным бельем
Любовь всегда приходит вовремя.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3040
моя доча Олеся работает над новой коллекцией.это один из костюмов в народном стиле.эта коллекция идет на защиту диплома(уже скоро)
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8804
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2071
Зелибоба, А как долго с того сайта заказ формируется? с 29 ноября принято и формируется и все...тишина, и сколько ждать этого формирования????
Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы.
-
Автор темыЗелибоба
- Мастер
Счет на оплату еще не прислали, не платила? Могут формировать 2 дня, могут 2 недели - хозяин барин. С этого сайта, если не ошибаюсь, с неделю я ждала ответа.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2071
нет ничего не платила, ждать тоже не хотца, щас новый год на носу, почта будет еле работать, потом праздники. Буду пока на Кена штаны вязать.
Все ищу себя, вот хочу с Нового года на швею пойти отучится от биржи, щас смотрю как люди цветы из лент для заколок делают - очень красиво.
Хотя мое любимое - цифры, диаграммы, графики и комп
Все ищу себя, вот хочу с Нового года на швею пойти отучится от биржи, щас смотрю как люди цветы из лент для заколок делают - очень красиво.
Хотя мое любимое - цифры, диаграммы, графики и комп
Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6597
Мои ручки обленились до невозможности. Начала вчера вязать Валентине носки. Один связала моментом, а вот второй носок колупаю второй день. Неохотааааааа
-
Автор темыЗелибоба
- Мастер
А меня на шитво пробило. С трикотажем играюся - штанов спортивных нашила, труселей. Хожу кругами вокруг ткани на куртку, зрею, так сказать. Вот придет посылка с молниями и подкладом, замахнусь. А пока фасон и технологию обдумываю.
Поворачивайся спиной, я тя волшебным пенделем одарю.Aljenushka:Неохотааааааа
А меня на шитво пробило. С трикотажем играюся - штанов спортивных нашила, труселей. Хожу кругами вокруг ткани на куртку, зрею, так сказать. Вот придет посылка с молниями и подкладом, замахнусь. А пока фасон и технологию обдумываю.