Золотые ручки

Обсуждаем различные виды рукодельного творчества, делимся своими успехами, выкладываем фотографии и обучающие материалы
Крупская
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 675
 Re: Золотые ручки

Сообщение Крупская »

Вот,из воздуха,от нечего делать.
Золотые ручки - 100_3546.JPG
Реклама
Автор темы
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141

Сообщение Зелибоба »

Крупская:из воздуха
Это поверю. У меня тоже часто "из воздуха" ченить рождается. :) Если по сусекам поскрести, этого "воздуха" много можно найти. :oops:
Крупская:от нечего делать
А это сильно повеселило. :) Особенно после просмотра предыдущей темы с фотографиями детей, физиономии одна шкодливее другой. :wink:
А еще мне очень нравятся примерно такие, только комбинированные сарафанчики, часть вязаное, часть ткань, так оригинально смотрится.
Симпатишный сарафанчик! Кто носить будет?
Все проходит. И это пройдет.
Крупская
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 675

Сообщение Крупская »

Зелибоба, для внучки,на будущее лето.Нитки лет 25 лежали.Это я руки разминала.Шить-шила,а вязать месяца 2 как бросила.И кисти рук опять заболели.Вот и взялась на вырост связать.Заканчиваю второе,выложу тоже.Впереди задумок куча,нашла страницу в интернете-мне все там надо.Купила тюль-на сарафан с оборочками,и обязательно что-то с тканью скомбинирую.Ссылку даю на сайт.Две рубрики-Платья детские и Для детей крючком.
http://www.liveinternet.ru/users/479798 ... age52.html
Натик
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2980

Сообщение Натик »

очень люблю платьица детские крючком. Красивенькое вышло.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

Нам бабуля подарила :oops: За мамой пуговицы и обработка швов.
Золотые ручки - направление.jpg
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Вопрос.
Я на разных сайтах вывешивала свои работы, в основном вязание на спицах и крючком. Делала это без задней мысли. И вот приходит мне восторженный отзыв и вопрос бару ли я заказы. А я и сама не знаю, беру или нет. Спрашивают за шарф.
Советуйте. Не знаю с чего начать, и что ответить.
Закрой глаза и смотри
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

Если бы я делала это быстро и с удовольствием, то приняла бы заказ.
Но сначала бы узнала, во сколько можно оценить свой труд, потому что для меня денежный вопрос - самый сложный.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

Если есть время и желание, то почему бы и не совместить хобби и источник дополнительного дохода. Если нет желания работать по заказу, то можно выставлять на продажу готовые работы.
Нужно просто прицениться: сколько будет стоить Ваша работа.
Автор темы
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141

Сообщение Зелибоба »

Инид, я так работаю на заказ, продаю через интернет, для меня это весомый приработок. Посмотрите на Ярмарке мастеров
http://www.livemaster.ru/search.php?vr= ... 8%E0%F0%F4
сколько примерно берут за вязание шарфа. Учитывайте стоимость пряжи. Отправка изделия всегда за счет покупателя.
Все проходит. И это пройдет.
ХУТОРЯНКА
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 615

Сообщение ХУТОРЯНКА »

Aljenushka:Если есть время и желание, то почему бы и не совместить хобби и источник дополнительного дохода. Если нет желания работать по заказу, то можно выставлять на продажу готовые работы.
И я такого же мнения, тоже по мере возможности и желанию вяжу носочки из собачьей шерсти и так же продаю через ярмарку мастеров. Другое тоже могу, но просто не хочется заморачиваться, а носочки вяжутся как бы между прочим, в свободное от компа время, за просмотром телика.

А в этом году задумала связать себе жилетку из собачки, пряду ноне по-тихому вся в мечтах о тепленькой жилеточке.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Рукоделие»