Золотые ручки
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2071
Re: Золотые ручки
переделала я это сарафан в более функциональную вещь, туника получилась
Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы.
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 675
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2980
еще лучше получилось. А зачем сарафан стерли? Пусть бы висел- ля сравнения.отличница:туника получилась
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
- Бывалый
Последняя вещь,шита на выпускной вечер постоянной клиентке.Загружаю несколько фото,чтоб со всех сторон показать.Ткань-итальянский трикотаж,моделировала по фото из инета.Перебрала кучу журналов,сшито за два дня.
-
- Мастер
Крупская, очень аккуратно, что с трикотажем трудно. Я уж не говорю, что стильно. Не каждая голливудская звезда так одевается.Девочка сияет.
На чем шьете трикотаж? А низ на фигуре выравниваете ?
На чем шьете трикотаж? А низ на фигуре выравниваете ?
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
- Бывалый
Натик, шью на машине Астралюкс.Иглой суперстрейч,обычной прямой строчкой.Оверлог Ягуар.Ткань попалась легкая для шитья,шила и душа пела.Подол слегка расклешен,а широк по низу за счет густой сборки сверху.Окончательно вымеряла на Кате,с обувью.
-
Автор темыЗелибоба
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
Надюша, платьице просто блеск!!!! Золотые ручки!
Я в прошлом году пошила дочке из итальянского трикотажа сарафан на лето, ткань была х/б с эластаном. На фигуру село отлично, длину сделала в пол, в процессе нОски ткань вытянулась в длину и пришлось еще прилично убирать снизу.
Че за игла, почему я не знаю?Крупская:Иглой суперстрейч
Я в прошлом году пошила дочке из итальянского трикотажа сарафан на лето, ткань была х/б с эластаном. На фигуру село отлично, длину сделала в пол, в процессе нОски ткань вытянулась в длину и пришлось еще прилично убирать снизу.
Все проходит. И это пройдет.
-
- Бывалый
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Крупская, браво! Для меня это недосягаемо, даже мысленно не отважусь. Очень красиво. Повезло вашему городу с профессионалом.
Я в детстве жила в маленьком городе, шила сама и в ателье. Позже переехала в областной центр, одевалась в Москве и увидела кучу огрехов в своих вещах и самошитых, и заказанных. Шить перестала.
Добавлено спустя 8 часов 2 минуты 15 секунд:
Это старшая дочь делала младшей на день рождения.
Я в детстве жила в маленьком городе, шила сама и в ателье. Позже переехала в областной центр, одевалась в Москве и увидела кучу огрехов в своих вещах и самошитых, и заказанных. Шить перестала.
Добавлено спустя 8 часов 2 минуты 15 секунд:
Это старшая дочь делала младшей на день рождения.
Закрой глаза и смотри
-
- Мастер
какая молодец. Очень красиво. Мне бы такое сделала моя сестра в детствеИнид:старшая дочь делала младшей на день рождения.