[quote="Натик"]вроде только размером отличаются евро от обычных. У евро 200x220[/quote] У евро тоже разные размеры. 200х220 - не стандарт. Я не знаю, чем отличаются.
Во всяком случае, "евро", это указание на бОльший размер.
Евро
«Евро» белье отличается от обычного, в первую очередь размерами предметов:
пододеяльник – 200х220 см или 205х225 см;
простыня – от 220х240см до 240х260 см;
наволочка – 50х70 см или 70х70 см.
В один набор обычно входит одна простыня, один пододеяльник (под которым с комфортом могут спать 2 человека), 2 или 4 наволочки.
На сегодняшний день комплекты «евро» прочно вошли в жизнь россиян и пользуются большим спросом. Большой размер белья гарантирует приятный сон и исключает соприкосновение тела с матрасом.
Во всяком случае, "евро", это указание на бОльший размер.
[quote]Евро «Евро» белье отличается от обычного, в первую очередь размерами предметов:
пододеяльник – 200х220 см или 205х225 см; простыня – от 220х240см до 240х260 см; наволочка – 50х70 см или 70х70 см. В один набор обычно входит одна простыня, один пододеяльник (под которым с комфортом могут спать 2 человека), 2 или 4 наволочки.
На сегодняшний день комплекты «евро» прочно вошли в жизнь россиян и пользуются большим спросом. Большой размер белья гарантирует приятный сон и исключает соприкосновение тела с матрасом. [/quote] http://www.azbuka-sna.ru/catalog/evro/?PAGEN_1=30
А я, глядючи на все это "безобразие", отремонтировала швейную машинку, доставшуюся в наследство, сложила стопочкой вещи, которые надо отремонтировать и сшила КУКЛУ!!! Выкройку правда заказывала, понравилось очень. Сейчас буду кукле пару шить. И параллельно хочу настругать пацанам шортиков, а самому младшенькому комбезик летний.
[quote="отличница"]Вот что получилось[/quote] Нежно как, не подумаешь что джинсовая ткань.
А я, глядючи на все это "безобразие", отремонтировала швейную машинку, доставшуюся в наследство, сложила стопочкой вещи, которые надо отремонтировать и сшила КУКЛУ!!! *x) :unknown: Выкройку правда заказывала, понравилось очень. Сейчас буду кукле пару шить. И параллельно хочу настругать пацанам шортиков, а самому младшенькому комбезик летний.