Вот что получилосьотличница:Купила ткань джинс - белого цвета с цветами - красиво очень. Старшей платье шью, потом покажу.
Золотые ручки
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2071
Re: Золотые ручки
Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы.
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 675
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Я, глядя на вас, скропала Дашке сарафан. Там на фото она в нем через резинку прыгает. Поняла, что шитье- это не мое, терпения не хватает. А Дарья забросила все иностранные тряпочки и носит только сарафан.
Закрой глаза и смотри
-
Автор темыЗелибоба
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
Ир, на фото сарафан такими мягкими складками лежит, и не подумаешь, что джинса.
Я была бы так рада, если мои приемные девчонки носили сшитое и связанное мною. Нет, только купленное и чтоб с рынка, китайский ширпотреб, чтоб как у всех. Нашивала я им, навязывала, потом махнула рукой - какой смысл набивать шкафы? Так даже проще, не заморачиваешься - купила пару штанов и кофт и свободна.
Я была бы так рада, если мои приемные девчонки носили сшитое и связанное мною. Нет, только купленное и чтоб с рынка, китайский ширпотреб, чтоб как у всех. Нашивала я им, навязывала, потом махнула рукой - какой смысл набивать шкафы? Так даже проще, не заморачиваешься - купила пару штанов и кофт и свободна.
Все проходит. И это пройдет.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2071
сегодня в церкви многие подходили потрогать, когда узнавали что джинса. Я прям всем всем ходила хвасталась , исренне удивлялись что Я САМА?!. Ой, какая я довольнаяЗелибоба:Ир, на фото сарафан такими мягкими складками лежит, и не подумаешь, что джинса.
Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2980
отличница, и впрямь красиво получилось
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6597
Вот, наконец-то сфоткала, а то ребенок скоро вырастет, а я все никак не соберусь. Сей сарафанчик в далеком прошлом был мамиными любимыми джинсами. Вообще приготовлено много кусков для переделки, но нам столько надарили, что можно 5 раз на день переодеваться и то все не сносится.
Последний раз редактировалось Aljenushka 17 июн 2013, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыЗелибоба
- Мастер
Народ, объясните мне, деревенщине, чем отличается европлед от обычного пледа?
У нас на рынке палатку открыли с замечательным ассортиментом махровых тканей - и х/б, и п/э, просто глаза разбегаются и довольно дешево.
У средней дочери скоро денюха, я подъехала к ней с намеком: а не надо ль тебе простыней махровых или там пледик приятный? Она говорит: хочу европлед.
И вот сижу, чешу репу - что это за зверь такой? В Яндексе набрала - фото полиэстерных пледов со зверушками. Это они и есть? Так я такой сваяю на раз. Или что другое имеется в виду?
У нас на рынке палатку открыли с замечательным ассортиментом махровых тканей - и х/б, и п/э, просто глаза разбегаются и довольно дешево.
У средней дочери скоро денюха, я подъехала к ней с намеком: а не надо ль тебе простыней махровых или там пледик приятный? Она говорит: хочу европлед.
И вот сижу, чешу репу - что это за зверь такой? В Яндексе набрала - фото полиэстерных пледов со зверушками. Это они и есть? Так я такой сваяю на раз. Или что другое имеется в виду?
Все проходит. И это пройдет.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2980
Зелибоба, вроде только размером отличаются евро от обычных. У евро 200x220
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
Автор темыЗелибоба
- Мастер