Золотые ручки

Обсуждаем различные виды рукодельного творчества, делимся своими успехами, выкладываем фотографии и обучающие материалы
Автор темы
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141
 Re: Золотые ручки

Сообщение Зелибоба »

Соорудила собакам лежанку из поролона (муж старый диван раздербанил), давно мечтала что-то эдакое. Каркас из строительного картона.
Золотые ручки - DSCF0755.JPG
Золотые ручки - DSCF0761.JPG
Только поставила на пол, собаки дружно залезли и улеглись с довольными мордами. Так и спали в ней до утра.
Золотые ручки - DSCF0770.JPG
Все проходит. И это пройдет.
Реклама
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8804

Сообщение Алёна »

Здорово!
Любовь всегда приходит вовремя.
Натик
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2980

Сообщение Натик »

Зелибоба: лежанку из поролона
моднявая какая, яркая. Главное -собакам понравилась. А то читала- купят самую наикрутую, а зверята ни в какую не хотят признавать ее.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Автор темы
Зелибоба
Мастер
Мастер

Сообщение Зелибоба »

Натик:читала- купят самую наикрутую, а зверята ни в какую не хотят признавать ее.
Мои не такие, они любую упавшую на пол тряпицу мгновенно оккупируют, улягутся и лежат с блаженными мордами. Мы им во всех уголках положили где одеялко, где подушку, чтоб было где тушку бросить. :) Они же таскаются за мной по всему дому, где я, там и им надо развалиться и дрыхнуть. А когда на голом полу - жааалко их. :sorry:
Эта лежанка у них корпоративная. :wink: Муж окрестил ее сексодромом :smile-57: , хоть это биологически невозможно - двое стерильные, третья на очереди.
Почему-то им нравятся не просто одеялко-подушечка, а спецом под них диванчик. Я шила один, уже пришел в негодность, он поменьше был, так вот они в нем старались угнездиться друг у друга на головах.
Хочу еще лежаночку домиком сделать, мелкая у нас очень любит ховаться в разные укрытия. Но пока не созрел образ в голове. :roll:
Натик
Мастер
Мастер

Сообщение Натик »

Можно сумку дешевую купить, в уцнененке, какую-нить потрепанную, и вот такое сделать, например.
http://i69.ltalk.ru/53/92/239253/70/619 ... to420.jpeg

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
еще бывает лежанка-коврик, а в продолжении- домик. Хошь- на открытом лежи, хошь- в домик залезь
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Автор темы
Зелибоба
Мастер
Мастер

Сообщение Зелибоба »

Бывает, только оно все денех стоит, а мне жалко на такую ерунду тратить, когда свои ручки есть. :oops: Отдать 2 тыщи за домик для кошечки - я еще до такого маразма не дошла. :crazy:
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

Так как раз можно по сусекам поскрести и что-нибудь подходящее из своих же старых сумок найти...
И переделать.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Автор темы
Зелибоба
Мастер
Мастер

Сообщение Зелибоба »

Наталья Леонидовна, мне проще скроить по типу сумки из плотного материала да сшить, я знаю, как такие хоз.сумки кроятся. Надо только с мозгами и временем собраться, ни того, ни другого сейчас в достатке нету. :sorry:
Погода омерзительная, за 30 и пасмурно, у меня мозги как пыльным мешком стукнутые. Даже печатаю медленно и потом по 5 раз перечитываю, ошибки исправляю - такое колбасю.... :( Надо че-нить для ума попить, а то скоро имя свое забуду.
Натик
Мастер
Мастер

Сообщение Натик »

Зелибоба:Отдать 2 тыщи за домик для кошечки
сумки такие по 200р. можно купить . У нас видела, в уцененке, с порванной ручкой и потрепанного вида.
Автор темы
Зелибоба
Мастер
Мастер

Сообщение Зелибоба »

У нас нет таких уцененок. Есть пара зоомагазинов, цены там для гламурных владелиц йорков. Лежанка, в таком магазине стоящая 2 тысячи, в Ашане продается за 500 руб.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Рукоделие»