Это замечательная девочка Даша, год назад ее привезли на лечение в Москву из луганска. Девочка не могла даже говорить, оказалось, это особенность строения гортани, никаких генетических отклонений у ребенка нет.мама Даши лишена родительских прав, папы нет. Девочка жила в краснодонском дди с 4 лет. В Москве Даша прошла обследования, занимается с фонотерапевтом и сейчас уже болтает вовсю, учится читать и писать, рассказывает стихи и ищет маму…
Если родители не найдутся в ближайшее время, Даше придется вернуться обратно в ДДИ, чего допустить просто невозможно. Поэтому, родители, найдитесь
За подробной информацией о Дарье можно обратиться в благотворительный фонд «дорога жизни»
Даша ищет семью
-
- Всего сообщений: 1
Re: Даша ищет семью
Пожалуйста, дайте информацию о том, как можно помочь финансово? Девочка очень хорошая, крепкого ей здоровья
Я наверное не смогу оказать ребенку в таком возрасте полноценное развитие и помощь по этому искал ситуацию похожую на вашу в данный момент
Прохожу службу на сво
(Отец одиночка с ребёнком на иждивении не может быть призван)
@Fartym48 мой акк для связи
Тут ответить не смогу по понятным причинам
Прохожу службу на сво
(Отец одиночка с ребёнком на иждивении не может быть призван)
@Fartym48 мой акк для связи
Тут ответить не смогу по понятным причинам
-
- Всего сообщений: 2
Здравствуйте. Не получилось написать в акк, но можно вопрос: вы отец одиночка и сейчас на СВО? а с кем Ваш ребенок? Я в ужасе от таких законов...
-
- Всего сообщений: 1
-