Даша ищет семью

Узнаём, размещаем сведения о детях, нуждающихся в семье, рассказываем о своём опыте поиска ребёнка
Ответить Пред. темаСлед. тема
Юлия286
 Даша ищет семью

Сообщение Юлия286 »

Это замечательная девочка Даша, год назад ее привезли на лечение в Москву из луганска. Девочка не могла даже говорить, оказалось, это особенность строения гортани, никаких генетических отклонений у ребенка нет.мама Даши лишена родительских прав, папы нет. Девочка жила в краснодонском дди с 4 лет. В Москве Даша прошла обследования, занимается с фонотерапевтом и сейчас уже болтает вовсю, учится читать и писать, рассказывает стихи и ищет маму…
Если родители не найдутся в ближайшее время, Даше придется вернуться обратно в ДДИ, чего допустить просто невозможно. Поэтому, родители, найдитесь 🙏🏼
За подробной информацией о Дарье можно обратиться в благотворительный фонд «дорога жизни»
Даша ищет семью - edd36508-6a42-42fe-b94a-2fab14f3f393.jpeg
Реклама
ninokids.ru
Всего сообщений: 1
 Re: Даша ищет семью

Сообщение ninokids.ru »

Пожалуйста, дайте информацию о том, как можно помочь финансово? Девочка очень хорошая, крепкого ей здоровья
Fartym47

Сообщение Fartym47 »

Я наверное не смогу оказать ребенку в таком возрасте полноценное развитие и помощь по этому искал ситуацию похожую на вашу в данный момент
Прохожу службу на сво
(Отец одиночка с ребёнком на иждивении не может быть призван)
@Fartym48 мой акк для связи
Тут ответить не смогу по понятным причинам
oksana.sheveleva
Всего сообщений: 2

Сообщение oksana.sheveleva »

Здравствуйте. Не получилось написать в акк, но можно вопрос: вы отец одиночка и сейчас на СВО? а с кем Ваш ребенок? Я в ужасе от таких законов...
Nil30
Всего сообщений: 1

Сообщение Nil30 »

Добрый вечер. Можно узнать о Даше, она еще в Москве?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…