Нет слов
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
Re: Нет слов
А чего ж не показали, как она руки гримировала?
... Вспомнила, что в какой-то европейской стране (в Англии?) в Средние века женщинам было запрещено пользоваться любыми способами себя приукрасить: считалось, что таким образом они вводят в заблуждение мужчин - а обман всегда наказывается.
Хотя, конечно, здорово - быть таким художником!
Да и "подручные" средства, поди, не с китайского рынка - вон как хорошо ложатся и не размазываются.
... Вспомнила, что в какой-то европейской стране (в Англии?) в Средние века женщинам было запрещено пользоваться любыми способами себя приукрасить: считалось, что таким образом они вводят в заблуждение мужчин - а обман всегда наказывается.
Хотя, конечно, здорово - быть таким художником!
Да и "подручные" средства, поди, не с китайского рынка - вон как хорошо ложатся и не размазываются.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 509
-
Автор темыAljenushka
- Эксперт
- Всего сообщений: 6597
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 615
Да, впечатлило...надо будет сыновьям показать, как крокодил из себя принцессу сделал пусть своих будущих жен для начала умоют....а то на свиданку будут бегать прЫнцессами, а дома в женином виде крокодилами умывшись окажутся
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
А по-моему, до нанесения грима была симпатичнее - более нежная, естественная, живая. Черты лица правильные, это главное, на этом можно построить все что угодно. А блондинкой - какая-то стрекоза из мультфильма, кукольная красота, отпугивающая.
И вообще, умный не за красоту полюбит....
И вообще, умный не за красоту полюбит....
Все проходит. И это пройдет.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2980
Мне до грима она показалась обычной, симпатичной, у нас таких море. Азиаток в смысле.
А после грима- голливудской дивой. Только вот не -по настоящему ведь все... Мне бы не по себе было, и будь возможность вот так загриммироваться- не уверена что согласилась бы. Вернее в меру да, но чтобы узнаваемо было. А тут ведь вообще до неузнаваемости изменилась
А после грима- голливудской дивой. Только вот не -по настоящему ведь все... Мне бы не по себе было, и будь возможность вот так загриммироваться- не уверена что согласилась бы. Вернее в меру да, но чтобы узнаваемо было. А тут ведь вообще до неузнаваемости изменилась
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
- Эксперт
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2980
Это да. Впечатляет. И по новому позволяет обдумать выражение "некрасивых женщин не бывает"Наталья Васильева:А мне понравился сам мастер-класс.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
-
- Эксперт
А вот как с руками быть? Их же невозможно замаскировать надолго!
Или в перчатках ходить?
И про линзы тоже предположила.
Красота требует жертв!
- я про это тоже подумала, но увидела, что в конечном итоге цвет шеи и зоны декольте не отличается от цвета лица, так что здесь точно поработали.Aljenushka:И грудь с шеей
А вот как с руками быть? Их же невозможно замаскировать надолго!
Или в перчатках ходить?
И про линзы тоже предположила.
Красота требует жертв!
У родителей есть не только обязанности, но и права!