Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
... Вспомнила, что в какой-то европейской стране (в Англии?) в Средние века женщинам было запрещено пользоваться любыми способами себя приукрасить: считалось, что таким образом они вводят в заблуждение мужчин - а обман всегда наказывается.
Хотя, конечно, здорово - быть таким художником!
Да и "подручные" средства, поди, не с китайского рынка - вон как хорошо ложатся и не размазываются.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
... Вспомнила, что в какой-то европейской стране (в Англии?) в Средние века женщинам было запрещено пользоваться любыми способами себя приукрасить: считалось, что таким образом они вводят в заблуждение мужчин - а обман всегда наказывается. :wink:
Хотя, конечно, здорово - быть таким художником! Да и "подручные" средства, поди, не с китайского рынка - вон как хорошо ложатся и не размазываются.
Да, впечатлило...надо будет сыновьям показать, как крокодил из себя принцессу сделал пусть своих будущих жен для начала умоют....а то на свиданку будут бегать прЫнцессами, а дома в женином виде крокодилами умывшись окажутся
Да, впечатлило...надо будет сыновьям показать, как крокодил из себя принцессу сделал :wink: пусть своих будущих жен для начала умоют....а то на свиданку будут бегать прЫнцессами, а дома в женином виде крокодилами умывшись окажутся :crazy:
А по-моему, до нанесения грима была симпатичнее - более нежная, естественная, живая. Черты лица правильные, это главное, на этом можно построить все что угодно. А блондинкой - какая-то стрекоза из мультфильма, кукольная красота, отпугивающая.
И вообще, умный не за красоту полюбит....
А по-моему, до нанесения грима была симпатичнее - более нежная, естественная, живая. Черты лица правильные, это главное, на этом можно построить все что угодно. А блондинкой - какая-то стрекоза из мультфильма, кукольная красота, отпугивающая. И вообще, умный не за красоту полюбит.... :wink:
Мне до грима она показалась обычной, симпатичной, у нас таких море. Азиаток в смысле.
А после грима- голливудской дивой. Только вот не -по настоящему ведь все... Мне бы не по себе было, и будь возможность вот так загриммироваться- не уверена что согласилась бы. Вернее в меру да, но чтобы узнаваемо было. А тут ведь вообще до неузнаваемости изменилась
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Мне до грима она показалась обычной, симпатичной, у нас таких море. Азиаток в смысле. А после грима- голливудской дивой. Только вот не -по настоящему ведь все... Мне бы не по себе было, и будь возможность вот так загриммироваться- не уверена что согласилась бы. Вернее в меру да, но чтобы узнаваемо было. А тут ведь вообще до неузнаваемости изменилась
[quote="Наталья Васильева"]А мне понравился сам мастер-класс.[/quote] Это да. Впечатляет. И по новому позволяет обдумать выражение "некрасивых женщин не бывает" :)
[quote="Aljenushka"]И грудь с шеей[/quote] - я про это тоже подумала, но увидела, что в конечном итоге цвет шеи и зоны декольте не отличается от цвета лица, так что здесь точно поработали.
А вот как с руками быть? Их же невозможно замаскировать надолго! Или в перчатках ходить?