Нет слов

Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
Злобыня
Участник
Участник
Всего сообщений: 116
 Re: Нет слов

Сообщение Злобыня »

Девочки,не знаю,куда написать,может здесь разместить.Прочитала в Моей Семье.(газете)Пишет дама-сотрудник полиции.Вызвали их в коммуналку.В одной комнате кто-то у кого-то по пьяни стырил деньги.С воришками разобрались,а в это время в другой комнате завязалась пьяная драка.муж колотил жёнушку на глазах 2-х летнего ребёнка.Сотрудники полиции вызвали ППС(патрульную службу)и пошли урезонивать "воспитателя".Жена тут же кинулась грудью защищать любимого от ментов.Папаше пригрозили,что если будет так себя вести-изымут из семьи ребёнка.Мамаша не долго думая схватила этого 2-х летнего пацана ,подскочила к окну,открыла створку и попыталась мальчишку выкинуть.Хорошо сотрудник ППС попался шустрый,нагнал её в одном прыжке и парня отобрал.Ребёнка ,ясен пень ,тут же изъяли-вызвали сотрудников по работе с несовершеннолетними,подключили опеку.Но вот куда смотрит БОГ,когда таким тварям даёт здоровых детей!!!!А нормальные люди годами дождаться не могут или получают инвалидов.Обидно как-то(((((
Реклама
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Злобыня:.Но вот куда смотрит БОГ,когда таким тварям даёт здоровых детей!!
Только вчера прочла: "О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не утвердишься в вере; о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета."
Святитель Николай Сербский (Велимирович)

Но вопросы все равно возникают.
Закрой глаза и смотри
Злобыня
Участник
Участник
Всего сообщений: 116

Сообщение Злобыня »

Да кто ж я есть,чтобы о Боге рассуждать((((Замыслы его непостижимы.Но все равно в голове это крутится.Конечно, Богу более угодны не вопрошающие,а смиренные.Но когда мы вместо здоровенького,долгожданного,желанного малыша по вине раздолбаев-врачей(кстати -моих же коллег,которых знаю 25 лет) получили ребёнка-инвалида(причем ребь был в утробе абсолютно здоров,беременность на 5+,крепыш на 4200),а в соседней палате какая-то пьюшка (без единого обследования пришедшая на роды)за 15 мин без единого писка родила нормального пацана и свалила через 2 часа домой.Потом она ,правда.пришла через месяц его забирать.Ей 23.Это уже её 3-й ребь.Видимо позарилась на выплаты.Пришла в июльскую жару с каким то допотопным костюмчиком из объемки,пока ей ребёнка оформляли-даже к стеклянной стене бокса не подошла глянуть на него.Я сначала подумала,что это из Дома Малютки медсестра пришла забрать ребёнка(у нас он рядом совсем с больницей,на одной территории)А оказалось-маман.мы в это время лежали со своим в этом же отделении в соседней палате.А какой пацан у неё хороший получился!!!!Ему около месяца было,мы у его палатки собирались посидеть на диванчике,языками потрепать.Так он аж голову выворачивал чтобы посмотреть на нас.и взгляд такой разумный.
Helga4ka
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 613

Сообщение Helga4ka »

Злобыня:Так он аж голову выворачивал чтобы посмотреть на нас.и взгляд такой разумный.
Жалко мальчишку.Третий ребенок,да еще в пьющей семье *x) Может им дети даются,как возможность одуматься,как опора на пути к нормальной жизни :unknown:
Пять сыночков и лапочка дочка.
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

Злобыня:Да кто ж я есть,чтобы о Боге рассуждать(((
Злобыня, я не с укором. Просто сошлось.
Может, этим детям придется надеяться только на себя, пусть будут хотя бы здоровые. О родителях не думаю, если это
Helga4ka:возможность одуматься
, то
получается жестоко по отношению к детям.
Закрой глаза и смотри
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

Серьезный разговор у нас пошел... Страшно вступать в него, чтобы ненароком и без всяких задних мыслей не задеть чью-то боль... попробую всё же.
Я из тех, кого называют "Фома неверующий": мне нужно набить своих шишек и своими граблями - поэтому не могу сказать, верю или не верю в существование бога.
В то, что есть какая-то вполне реальная физическая субстанция или сгусток энергии, которые УДЕРЖИВАЮТ человечество от добровольного или по глупости самоуничтожения, - верю. Может, это и есть БОГ?

И верю в то, что в природе нет справедливости, а есть некий баланс между двумя противоположностями. Я вот кудрявая - а у сестры волосы прямые. как солома. У кого-то зубы сохраняются идеальными до старости, а мне уже в садике первые пломбы ставили...

И это только о внешней, видимой части человека.
А что творится в мыслях и душах?! Лучше не пытаться будить спящего льва - не лезть в потемки!

Наверное, так и при рождении детей: ну вот нужно природе (или случаю), чтобы появилось на свет столько-то больных и столько-то здоровых младенцев, мальчиков побольше ("с запасом") - девочек поменьше (они живучее). И ей, природе, видно, все равно, какой маме какого ребенка послать, ведь с временем это будет совершенно самостоятельный, не зависимый от матери человек.

Как игра в рулетку.
Конечно, страшно обидно и очень жаль, когда не попадает здоровый, крепкий малыш в ту семью, где он мог бы развить все свои задатки!
Моё искреннее сочувствие тем родителям, которые оказались игрушкой в руках природы, и огромное уважение за то, что они преодолевают вот эту несправедливость!
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Автор темы
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

Видать у чиновников совсем крыша съехала раз до такого додумались.
http://zakon.mirtesen.ru/blog/439777982 ... 2278390772
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

:durdom:
Берегите книги, возможно, скоро читать будет нечего.
Закрой глаза и смотри
Helga4ka
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 613

Сообщение Helga4ka »

Маразм крепчал... Есть поговорка-"заставь дурака молиться,он лоб расшибет" Здесь уже сотрясение мозга *x)
Пять сыночков и лапочка дочка.
Автор темы
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

Helga4ka: Здесь уже сотрясение мозга
По-моему его там уже вообще не осталось - весь при набивании лба вылетел в неизвестном направлении.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Разговоры-разговорчики»