Нет слов

Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366
 Re: Нет слов

Сообщение Гуля »

Хотя не удивительно, я сама пару лет назад была близка к этому, хоть у меня и муж помогал и мои родные старшие поддерживали. Но это чувство попавшей в глубокую безвыходную яму и смерть за счастье не забуду.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Реклама
Автор темы
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

В России предложили запретить детям ходить в цирк

Депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров обратится к главе Минкульта Владимиру Мединскому с предложением запретить несовершеннолетним посещать цирки. Об этом сообщает RT.

По мнению депутата, на фоне гуманизации обращения с животными в мире в российских цирках при дрессировках с ними продолжают обращаться жестоко, что может оказать на детскую психику негативное влияние.

Петров предложил пересмотреть государственную концепцию в этой сфере.
«Первым шагом к этому, по моему мнению, должно стать увеличение возрастного порога допуска зрителей до «18+», — говорится в обращении.

https://mt.gazeta.ru/blog/43555413878/V ... id=1&pad=1
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

У меня мысль недавно появилась: что-то не просто так, не случайно в СМИ стали так часто попадать ляпы министров-депутатов-чиновников, причем самого высокого ранга... Ведь и раньше это, скорее всего, было, но не афишировалось!
Или не было?
И только теперь "господа" так распоясались, что забыли напрочь, что они, по идее, - слуги народа? У них крыша появилась?

Или, наоборот, чувствуют, что скоро их власти конец, и поэтому решили устроить пир во время чумы - а там хоть трава не расти?
Или СМИ стали смелыми и правдивыми?
Или...?
Уж даже не знаю что еще предположить.
Но в любом случае такое отношение и такие слова - это оскорбление человека. Вот лично меня!

... Или в самом деле, во власти, как в природе, - наверх всплывает всякий мусор и навоз?!
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Руслан Израйлович Горринг, он же Руслан Ганижев, он же Бубна... Хочется ущипнуть себя и протереть глаза - но нет, это не бредовый сон и не сюжет бульварного романчика в мягкой, засаленной обложке про современных «бендеров». Такова реальность - за геологоразведку в нефтегазовой супердержаве отвечают в том числе такие люди - с мутным прошлым, гонором ломбардного вышибалы и словарным запасом хулигана из коррекционной школы.
https://www.kp.ru/daily/26935/3985739/? ... um=desktop
Закрой глаза и смотри
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

:crazy: :-o
Нет слов - rQ6EXb5l-ok.jpg
Закрой глаза и смотри
Автор темы
Aljenushka
Эксперт
Эксперт

Сообщение Aljenushka »

Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

Aljenushka, не-а, я бы сразу исковое заявление в суд написала, а не стала бы ходить справки собирать. А еще бы давление проверила и скорую вызвала: у нас, к сожалению, в суде требуется какое-то доказательство, что человеку причинён моральный вред.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Автор темы
Aljenushka
Эксперт
Эксперт

Сообщение Aljenushka »

А потом пересмотрят армию, мчс, полицию... *x)

https://news.sarbc.ru/main/2019/02/11/2 ... yandex.com
Автор темы
Aljenushka
Эксперт
Эксперт

Сообщение Aljenushka »

Автор темы
Aljenushka
Эксперт
Эксперт

Сообщение Aljenushka »

Доконтролировались, блин!

https://lenta.ru/news/2019/05/29/school ... ZenSpecial
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Разговоры-разговорчики»