Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
[quote="Инид"][post]59124[/post] как налетишь на запертые ворота. так и развернешься ни с чем.[/quote] а нам "повезло" - директрисса службы сопровождения живёт в нашем забытом богом посёлке. :crazy:
Ksyushkin:
По словам Владимира Петросяна, он предложит экспертному сообществу обсудить идею введения внезапных проверок для приемных и опекунских семей..
- а Конституция РФ он не хочет поменять?
... и презумпцию невиновности отменить, и неприкосновенность жилища, и право на тайну личной жизни...
А вообще как-то уж слишком быстро за последнее время стали сбываться худшие предсказания американских фантастов: и о воспитании детей в обществе потребителей, и об отмене постоянной семьи, и о разрешении специальной гос. комиссии на право рождения ребенка в зависимости от уровня доходов и состояния здоровья будущих отца и матери... И о всеобщей чипизации, и о подчинении человечества власти машин...
Такая тоска нападает от этого порой!
Хорошо, что живу на окраине деревни, и телевизор почти не смотрю, и радио нет.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
[quote="Ksyushkin"] По словам Владимира Петросяна, он предложит экспертному сообществу обсудить идею введения внезапных проверок для приемных и опекунских семей..[/quote] - а Конституция РФ он не хочет поменять? ... и презумпцию невиновности отменить, и неприкосновенность жилища, и право на тайну личной жизни...
А вообще как-то уж слишком быстро за последнее время стали сбываться худшие предсказания американских фантастов: и о воспитании детей в обществе потребителей, и об отмене постоянной семьи, и о разрешении специальной гос. комиссии на право рождения ребенка в зависимости от уровня доходов и состояния здоровья будущих отца и матери... И о всеобщей чипизации, и о подчинении человечества власти машин...
Такая тоска нападает от этого порой!
Хорошо, что живу на окраине деревни, и телевизор почти не смотрю, и радио нет.
Про внезапные проверки. Ну вот начнут с нас приемных родителей, а продолжат в школах, садах, ДД. Пусть уж всех внезапно проверяют! И обязательно с привлечением общественности!
Про внезапные проверки. Ну вот начнут с нас приемных родителей, а продолжат в школах, садах, ДД. Пусть уж всех внезапно проверяют! И обязательно с привлечением общественности!
Кто о чем - а у меня зеленоградская семья из головы не выходит...
Знаю, что на "Семье" есть люди, близкие к первоисточникам из официального круга - пошла туда. Специально восстановила пароль. Даже спасибки под некоторыми сообщениями поставила. Прочла первые 30 страниц и последние 12...
Лучше бы я этого не делала и жила бы в святой простоте и уверенности, что "наших бьют!" А теперь сомнения появились: неужто есть за что?!
И про детскую правозащитницу очень уж нелестно пишут...
Еще раз порадуюсь за себя: хорошо, что живу в деревне!
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Кто о чем - а у меня зеленоградская семья из головы не выходит...
Знаю, что на "Семье" есть люди, близкие к первоисточникам из официального круга - пошла туда. Специально восстановила пароль. Даже спасибки под некоторыми сообщениями поставила. Прочла первые 30 страниц и последние 12... :(
Лучше бы я этого не делала и жила бы в святой простоте и уверенности, что "наших бьют!" А теперь сомнения появились: неужто есть за что?!
И про детскую правозащитницу очень уж нелестно пишут...
Еще раз порадуюсь за себя: хорошо, что живу в деревне!
Я бы решила так, если вред от воспитания в семье с ремнём, наказаниями и т.д. перевесит вред от ДД, то конечно надо забирать. Но ведь то что мы видим сейчас это несоизмеримо.
И то что я вижу на многодетках, как срез общества. Приёмные родители - это зло. Пусть берут, но бесплатно и делают из дерьма конфетку. Десять раз уже подсчитали сколько выплачивали семье, а то что детей было 10 и куча инвалидов, на которых надо тратить огромные деньги, это никого не волнует. Что говорить, во многих семьях на приемных тратится больше, чем на кровных. По крайней мере в моей семье так, потому что я получаю на него деньги. Детей вывозят в отпуск. Мне очень хочется, чтобы рядом с каждым, кто так говорит, поселится ребёнок из ДД, в соседней квартире, в соседнем доме. http://pikabu.ru/story/detisirotyi_polu ... le_4772097
Я бы решила так, если вред от воспитания в семье с ремнём, наказаниями и т.д. перевесит вред от ДД, то конечно надо забирать. Но ведь то что мы видим сейчас это несоизмеримо. И то что я вижу на многодетках, как срез общества. Приёмные родители - это зло. Пусть берут, но бесплатно и делают из дерьма конфетку. Десять раз уже подсчитали сколько выплачивали семье, а то что детей было 10 и куча инвалидов, на которых надо тратить огромные деньги, это никого не волнует. Что говорить, во многих семьях на приемных тратится больше, чем на кровных. По крайней мере в моей семье так, потому что я получаю на него деньги. Детей вывозят в отпуск. Мне очень хочется, чтобы рядом с каждым, кто так говорит, поселится ребёнок из ДД, в соседней квартире, в соседнем доме. http://pikabu.ru/story/detisirotyi_poluchili_zhile_4772097