Нет слов

Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
Автор темы
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6596
 Re: Нет слов

Сообщение Aljenushka »

Натик:Обычно только заикнешься, что малыш уснул, даже пьяные понимают и стараются ретироваться
На этом и сыграла. Обошлось без "руки в боки", сразу музыку тише сделали. Вообще-то мы тут довольно мирно живем. Есть одна коза 60-ти лет, которая мало что понимает, но мы ее дружно задавливаем.
Реклама
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366

Сообщение Гуля »

Я сегодня заметила что некоторые привычки заразны. У меня Жанет обычно не проговаривает всю фразу и понять ее можно с большим трудом. Она обычно начало фразы думает, а окончание говорит. И вот представьте себе , на днях муж опалил телячью ногу, занес и лежит себе эта нога на столе спокойненько. Я ничего с ней не делала, никак решиться не могла, сварить холодец из одной ноги или дождаться когда муж и другие опалит. Потом он стал точить лопату, мы ею крапиву курам мельчим, заодно отремонтировал и точильную машину. Я обрадовалась и говорю : как хорошо что ты машинку наладил, теперь мне и плоскорез Фролова наточишь, а то крупный сорняк не срезает.
Муж : А что , не плоскорезит?
я : нет
Муж: Ты помой и в морозилку засунь.
Я в шоке поворачиваюсь к нему, зачем в морозилку то ложить плоскорез, а он смотрит на телячью ногу.
Сегодня разговариваю с дочкой по телефону. У них в сельхозтехникуме сегодня сабантуй был. Она там как повар от группы на конкурс готовила.
Рассказывает : на место сабантуя через лес идти, нас комары загрызли, а то что не доели мы собакам в ветклинику отнесли. *x)
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141

Сообщение Зелибоба »

Мне это показалось веселым.... :oops:

Поступила как-то к нам заявка на проведение гарантийного ремонта стиральной машины ARDO A-600X, находящейся в сельской местности. На вопрос, что с машинкой, хозяин ответил кратко: не работает.
Когда мастер прибыл на место, глазам его предстала такая картина. Машина отработала 8 месяцев с не снятыми транспортировочными креплениями. Для предотвращения прыжков машинки по помещению хозяин заменил передние резиновые опорные ножки на стационарное крепление из металлического уголка, пристреленного дюбелями к полу. Кроме этого машинка с обоих сторон почти вплотную заложена кирпичной кладкой. После демонтажа хозяином своих сооружений и извлечения машинки и её вскрытии было обнаружено следующее:
1. Полное отсутствие подшипников — вал вращался в посадочных втулках крестовины.
2. Из-за биений под тяжестью барабана кромка шкива, обращенная к баку, полностью стёрлась, попутно прорезав и крестовину, от этого соскочил и порвался приводной ремень.
3. Дальнейшая разборка выявила ещё более ужасные последствия отсутствия интеллекта у хозяина — барабан обрезал ТЭН и переднюю часть бака, которая под тяжестью переднего противовеса просто отвалилась. Ремень видимо порвался уже после этого. Когда же из обрезанного бака вода хлынула на пол и машинка остановилась совсем, хозяин решил вызвать мастера для проведения ремонта!
Со слов мастера, ему довольно долго пришлось объяснять клиенту о нарушении им условий эксплуатации и о нецелесообразности восстановления данной машинки….
Все проходит. И это пройдет.
Автор темы
Aljenushka
Эксперт
Эксперт

Сообщение Aljenushka »

Собаки, блин, умнее людей http://ushilapyhvost.ru/blog/4377759057 ... -mladentsa
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141

Сообщение Зелибоба »

Aljenushka:Собаки, блин, умнее людей
Кто б спорил...
Все проходит. И это пройдет.
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

А по-моему, человек стал слишком умным, поэтому и ведет себя как дурак.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Натик
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2980

Сообщение Натик »

дааа. Нафоне этой собаки как-то особенно острая грусть по поводу бесчеловечности человеков...
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Автор темы
Aljenushka
Эксперт
Эксперт

Сообщение Aljenushka »

Натик
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2980

Сообщение Натик »

:mishia-278:
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

Там, наверное, без психиатрической экспертизы не обойтись.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…