Нет слов
-
Автор темыAljenushka
- Эксперт
- Всего сообщений: 6597
Re: Нет слов
Я с Валюхой отказалась этот раз ложиться в больницу и колола ее сама. Она мои уколы легче перенесла.
А брат у меня маленьким очень часто болел и панически боялся белых халатов. Идя к нему медики всегда переодевались. Может и с Ангелиной так попробовать?
А брат у меня маленьким очень часто болел и панически боялся белых халатов. Идя к нему медики всегда переодевались. Может и с Ангелиной так попробовать?
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Ира, один поход к главврачу и никто не решится тыкать. Только без эмоций, пришла и четко высказала свои претензии. Отрепетируй. Удачи.
Закрой глаза и смотри
-
Автор темыAljenushka
- Эксперт
Ириш, для поднятия настроения:
Пусть у мамы шприц в руках,
Ты не пяться, словно рак.
Это ж мамочка моя,
Очень добрая она!
Пусть у мамы шприц в руках,
Ты не пяться, словно рак.
Это ж мамочка моя,
Очень добрая она!
Иглавврач детский ведёт нашу палату, женщина сурьезная. Завира попрошу или на суспензию перевести или делать отдельно.
Утром попросила другую медсестру сделать укол в палате. Без проблем, говорит, нам не трудно. Потом ещё пришла и переспросила, как девочка. Приятно, когда к тебе по человеческих. Врач пришла уколы заменила на суспензию. Настя выздоровела, говорю, давай домой отправлю. Неееет, я с тобой останусь. Ребёнку в больнице скучно, но главное, чтоб с мамой.
-
Автор темыAljenushka
- Эксперт
-
Автор темыAljenushka
- Эксперт
Хотела скачать фильм "Как закалялась сталь" и не могу его найти. Нарвалась даже на строчку "фильм запрещен к показу на территории РФ". Бред какой-то
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3330
-
Автор темыAljenushka
- Эксперт