Нет слов
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3366
Re: Нет слов
Aljenushka, читала про эту женщину давно, писала спасшаяся от смерти женщина. Сама ладно, а вот как такой ужас пережить семье.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Автор темыAljenushka
- Эксперт
- Всего сообщений: 6597
Ксюшкин, это что за зверь у вас завелся?
В Крыму в 2010 году из-за аномальной жары объявился новый подвид мошкары, укусы которой вызывают у людей сильнейшую аллергию. Взрослые покрывались сильной сыпью, а место укуса отекало, а дети, бывало, попадали в реанимацию с анафилактическим шоком.
По укусам врачи не смогли определить, что это за животное, а санэпидемстанции пришлось обратиться к населению с просьбой доставить немного кусачей мошки, чтобы определить его видовую принадлежность. Благодаря этому ученые надеялись разработать специальную сыворотку, поскольку обычные антисептики и противовоспалительные препараты укушенным не помогали.
Чем закончились эти изыскания, журналистам так и не сообщили, да и аллергенная мошка с тех пор не беспокоила жителей и гостей полуострова. Но в случае возобновления аномальной жары, вполне вероятно, что насекомое вернется.
В Крыму в 2010 году из-за аномальной жары объявился новый подвид мошкары, укусы которой вызывают у людей сильнейшую аллергию. Взрослые покрывались сильной сыпью, а место укуса отекало, а дети, бывало, попадали в реанимацию с анафилактическим шоком.
По укусам врачи не смогли определить, что это за животное, а санэпидемстанции пришлось обратиться к населению с просьбой доставить немного кусачей мошки, чтобы определить его видовую принадлежность. Благодаря этому ученые надеялись разработать специальную сыворотку, поскольку обычные антисептики и противовоспалительные препараты укушенным не помогали.
Чем закончились эти изыскания, журналистам так и не сообщили, да и аллергенная мошка с тех пор не беспокоила жителей и гостей полуострова. Но в случае возобновления аномальной жары, вполне вероятно, что насекомое вернется.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 8170
Уж не знаю что за зверь такой, но мошкара действительно очень больно кусалась, хоть про реанимацию мы здесь ничего не слышали. Но это только одно лето такое безобразие было.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
Это отличница. Мы снова лежим с Ангелиной лежим в больнице обструктивный бронхит, аж свистела на выдохе.взяла и Настю с собой, тоже простуда, пусть уж со мной под присмотром. Врач похвалила, что у Ангелины хорошие перемены во внешности и развитии. Только что она так часто и сильно болеет, выматывает сильно. Муж опять дома с детьми, в больнице аншлаг жуткий, когда эта зима уже кончится...
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3040
Ириш,выздоравливайте!немного потерпеть до лета,там уж закалитесь.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Ира, здоровья вам! И оптимизма!
а тебе пока лежишь нельзя обследоваться со своими проблемами? Или это детская больница?
а тебе пока лежишь нельзя обследоваться со своими проблемами? Или это детская больница?
Закрой глаза и смотри
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 152
Ирина, выздоравливайте! С маленькими это обычная история!
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1117
Отличница, может вам заодно вместе с ребенком обследоваться, пусть и платно, но на все, что только можно. Как выше Инид написала. Спросите у зав отделенинем. Наверняка в больнице есть платные услуги - сейчас везде есть. Так двойную пользу получите - и дитя подлечите, и себя. Я по себе знаю, как трудно от детей вырваться к врачам
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8804
Спасибо всем. Меня здесь лечить не будут, да и времени нет от ангелины отойти. У меня подтвердилось, что почки в полном порядке, это я мышцы продуло. Я прогнала тёплым поясом и отпустили. Сегодня вечером пережила жуткий шок. Ангелина панически боится уколов в процедурным запутывается как только вошли. Сегодня ещё до укола закатилась посинела и потеряла сознание. Даже медсестра испугалась. Укол сделали в палате, она опять закатилась, но полегче. Уколы пока отменять рано, а она так закатываться будет? Пришла новая смена с огромным одолжением согласились в палате уволить. Обидно, никому нет дела до ребёнка. А ещё все тыкают А что вы хотели, это ребёнок ТАКОЙ. И вот так всю жизнь будут этим тыкать что ребёнок ТАКОЙ. Я никак не научусь обрывать ругаться ставить на место, интеллигентной воспитание это... Если и позволю себе , потом переживаю.