Я уже учусь в четвертом классе по программе "Школа - 2100"sana:папа наш потихоньку начал учится в первом классе
Нет слов
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 462
Re: Нет слов
Сынок и две дочки...(многоточье)
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 354
не, нам папа здоровый нужен, пусть потихоньку в коррекционке учитсяNataly76:Я уже учусь в четвертом классе по программе "Школа - 2100"
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
А вспомнила старый черно-белый советский фильм, там паренек "Евгения Онегина" пытался переложить на музыку. Учил в ритме танго "Моя дядя самых, самых честных, честных правил когда не в шутку, эх не в шутку занемог....". Ну и на уроке потом выдал в таком же виде.Наталья Васильева:Мне очень нравится сцена из фильма "Человек эпохи возрождения" (если я не перепутала название) с Де Ниро: парень-афроамериканец (в армии США) никак не может запомнить отрывок из "Гамлета". Сослуживцы решили переложить его декламацию в стиле рэп - дело пошло!
Все проходит. И это пройдет.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3330
У меня муж вахтами работает в охране. Так после первой вахты приехал и говорит, как там тупеешь. Купил электронную книгу, закачал кучу книг, в том числе, библию. Закачал уроки английского языка с аудио. Сидит изучает. слушает. Не хочу, говори, тупеть.
-
Автор темыAljenushka
- Эксперт
- Всего сообщений: 6597
Китайские врачи нашли растущий одуванчик в ухе у ребенка
МОСКВА, 1 дек — РИА Новости. Врачи в Пекине обнаружили растущий одуванчик в ухе 16-месячного ребенка, после того как мать младенца обратилась за помощью к специалистам, пишет газета Daily Mail
Как пишет издание, бутон цветка слегка расцвел и вырос в ухе на два сантиметра. Родители девочки решили обратиться за помощью к специалистам после того, как их дочь на протяжении четырех месяцев жаловалась на боль в ухе.
Врачи пришли в замешательство от такого открытия и заявили, что одуванчик почти полностью закрывал ушной проход и мог бы доставить серьезные проблемы здоровью ребенка, если бы родители обратились к ним чуть позже. По их словам, теплая и влажная среда в ушном канале способствовала росту цветка.
По имеющейся информации, это далеко не первый случай обнаружения удивительных вещей внутри человеческого уха. Так, например, девушка из Англии на протяжении долгого времени жаловалась на необъяснимые боли в голове. Обратившись к врачам, в ухе пациентки нашли плотоядных червей, которые попали туда во время ее путешествия в Перу.
http://news.mail.ru/society/15891152/?frommail=1
МОСКВА, 1 дек — РИА Новости. Врачи в Пекине обнаружили растущий одуванчик в ухе 16-месячного ребенка, после того как мать младенца обратилась за помощью к специалистам, пишет газета Daily Mail
Как пишет издание, бутон цветка слегка расцвел и вырос в ухе на два сантиметра. Родители девочки решили обратиться за помощью к специалистам после того, как их дочь на протяжении четырех месяцев жаловалась на боль в ухе.
Врачи пришли в замешательство от такого открытия и заявили, что одуванчик почти полностью закрывал ушной проход и мог бы доставить серьезные проблемы здоровью ребенка, если бы родители обратились к ним чуть позже. По их словам, теплая и влажная среда в ушном канале способствовала росту цветка.
По имеющейся информации, это далеко не первый случай обнаружения удивительных вещей внутри человеческого уха. Так, например, девушка из Англии на протяжении долгого времени жаловалась на необъяснимые боли в голове. Обратившись к врачам, в ухе пациентки нашли плотоядных червей, которые попали туда во время ее путешествия в Перу.
http://news.mail.ru/society/15891152/?frommail=1
-
- Мастер
Я читала о случае из практики хирурга - ребенок вдохнул каким-то образом семечко сосны, оно попало в легкие и там проросло. Ребенок кашлял, послали на ретген, углядели что-то странное... В общем, пока дошло до операции, семечко успело вырасти в маленькую, несколько см, сосенку. Благополучно удалили.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1117
-
- Мастер
Это не из газет. Это из монографии по хирургии, издание 80-х годов (в свое время почитывала).
-
Автор темыAljenushka
- Эксперт
- Всего сообщений: 6597
Получается детей нельзя вообще допускать к соц.сетям?
Хотя мой, хоть и зарегистрирован, практически не бывает в сети.
Как сообщил "Интерфаксу" старший помощник руководителя СУ СКР по Кировской области Андрей Васильков, тело девочки в веревочной петле обнаружили ее родители, когда вернулись с работы вечером 30 ноября. По результатам осмотра признаков насильственной смерти на теле ребенка не обнаружено.
По словам Василькова, семья, где произошла трагедия, вполне благополучная. В ней воспитывалось двое детей - погибшая девочка и ее младший брат. Следствие также установило, что "девочка очень много времени проводила в соцсетях и тяготела к течению эмо". Кроме того, Васильков отметил, что "данный случай далеко не первый в регионе в этом году, когда девочки из вполне благополучных семей, ведущие активную переписку в соцсетях, заканчивают жизнь самоубийством".
http://rustoria.ru/post/v-kirove-povesi ... medium=pad
Хотя мой, хоть и зарегистрирован, практически не бывает в сети.
Как сообщил "Интерфаксу" старший помощник руководителя СУ СКР по Кировской области Андрей Васильков, тело девочки в веревочной петле обнаружили ее родители, когда вернулись с работы вечером 30 ноября. По результатам осмотра признаков насильственной смерти на теле ребенка не обнаружено.
По словам Василькова, семья, где произошла трагедия, вполне благополучная. В ней воспитывалось двое детей - погибшая девочка и ее младший брат. Следствие также установило, что "девочка очень много времени проводила в соцсетях и тяготела к течению эмо". Кроме того, Васильков отметил, что "данный случай далеко не первый в регионе в этом году, когда девочки из вполне благополучных семей, ведущие активную переписку в соцсетях, заканчивают жизнь самоубийством".
http://rustoria.ru/post/v-kirove-povesi ... medium=pad
-
- Опытный
- Всего сообщений: 942
http://www.yaplakal.com/forum28/topic694741.html Страшно за детей своих, что готовит им будущее?