Гуля: сначала Барто 4-стишия
Гуля, спасибо, попробую с Никитой (7 лет)
Модератор: Aljenushka
Микуша:У Змея Горыныча 3 головы и 3 хвоста. Одним ударом меча-кладенца Илья Муромец может отрубить одну или две головы или же один или два хвоста. Если он отрубит один хвост, то вырастут 2 новых хвоста. Если он отрубит 2 хвоста, то отрастет 1 голова. Если отрубить одну голову, то вырастет одна новая голова. Лишь в том случае, если отрубить две головы, то ничего не вырастет. Змей погибает только в том случае, если у него не остается ни одной головы и ни одного хвоста, причем в этот момент у него ничего не должно отрастать. Может ли Илья победить, если у меча-кладенца есть заряд всего на девять ударов?
У меня муж до сих пор не понимает. Все уроки проверяю я, он только 1 класс. В остальных случаях: папа проверял и двойку получили.Зелибоба: ну не дано ей понять, что такое три проекции детали.
Вот это да.... Не встречала еще таких мужчин. А как же мужская знаменитая логика?Гуля:У меня муж до сих пор не понимает.
Я еще в детстве читала-перечитывала повесть Ильиной "Четвертая высота" - про Гулю Королеву. Так вот, эта самая девица еще в дошкольном возрасте стала заниматься с преподавательницей французского языка и, чтобы легче запоминать чужой язык, САМА придумала вот что: она составляла предложения-небылицы. Например, вместо "Дедушка курит трубку" или "На окне растет кактус" она по-французски говорила так: "Кактус курит трубку".Гуля:Сидит ворона на суку
И говорит кукареку
вчера обсуждали с папой надо Савелия обязательно перед школой к репетитору год поводить, чтоб ребенок был готов к требованиям обычной школы, потом размечталися, вот пойдет Савелий в школу, будет помогать Никите учить уроки, что задают в коррекционной школе, помогать и проверятьГуля: Все уроки проверяю я, он только 1 класс