Точно, Танюш, а то бы как дальше людям в глаза смотреть.ТаняСи:День прожит точно не зря!

копирайт даёт о себе знать!Зелибоба:У меня 21

Модератор: Aljenushka
Точно, Танюш, а то бы как дальше людям в глаза смотреть.ТаняСи:День прожит точно не зря!
копирайт даёт о себе знать!Зелибоба:У меня 21
Ой, как дает! Если увижу где в чужом написании ошибку или услышу в речи по радио неправильный оборот, у меня ж ручонки так и тянуцца исправить! Ну не живется мне спокойно, когда вижу грамматические ашипки.Та же самая:копирайт даёт о себе знать!
С рифмой у меня та же бяда - улавливаю сбой с ритма и тянутся рученки исправить....Та же самая:музыку и стихи больше осиливают люди математического склада ума, чёткость и ритм ощущают легче
Тоже так-же.Ненавижу предмет этот школьный.И все мои дети это знают.Средняя дочь шла на медаль.Поставили меня перед фактом-надо бы золото вам,но у вас прблемы с русским,придите для личной беседы.Послала их.Дсталось серебро.Леха,9 класс заканчивает.У него тоже 4 по русскому.Со второго класса по всем предметам одни 5,и сейчас тоже.Дневник не реальный,я ему вместо подписи за четверть пишу-НЕ ВЕРЮ.Но здесь другая история.Учительница-мать Васиного одноклассника,пакостника.Однажды целый день на мобилу мне звонил и ругал меня матом .Я его вычислила и прижала в школе.Вот она и мстит.Но слава ЕГЭ,здесь она бессильна,мозги Лехи побеждают ее эмоции.Helga4ka:Как то я не очень дружила с русским языком.Четверка досталась большим трудом.Проще было иметь 5 по физике-геометрии