Опека с последующим усыновлением
-
Автор темыAleksandrovna
- Всего сообщений: 1
Опека с последующим усыновлением
Добрый вечер,прошу совета!ситуация такая:есть дочка 6 лет удочеренная, сейчас хотим второго ребёнка но боюсь отказа опеки.я работаю официально зп 23.000тыс руб.муж самозанятый зп 50.000 тыс.руб.+есть официальная работа для стажа там зп 15.000 руб.самозанятый он на данный момент 8 месяцев на официальной работе 4 месяца.хочу оформить опеку на себя пока у мужа справки небудет для суда за 12 месяцев.могут ли ОП отказать мне в опеке над ребёнком?заранее большое спасибо.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3366
Re: Опека с последующим усыновлением
В принципе для опеки достаточно того, чтоб на вашу семью дохода хватало. А на приемную будут платить пособие. У нас так было.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 425
Да, а потом это пособие на опекаемого также будет засчитываться в доход семьи, усыновить будет легче по доходу.
-
- Всего сообщений: 2
Всем здравствуйте. Очень интересно и позновательно у вас тут. Оформила документы. Встала уисебя на учет в опеке. Еще в двух гоолдах.. Из сибири. Планирую еще обьехать другие города по области. Да по фбд трудно найти ребенка ... комнатка готова.. ищу малышку..боюсь если буду глд тскать с ума сойду...
Сама деток иметь не могу.. одно успокаивает..характео к меня от бабули. Все ровно найду. И всем желаю найти своих крошек как можно быстрее..
Сама деток иметь не могу.. одно успокаивает..характео к меня от бабули. Все ровно найду. И всем желаю найти своих крошек как можно быстрее..
-