Психологическое тестирование
-
Автор темыalfiya
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 18
- Контактная информация:
Психологическое тестирование
Здравствуйте. Меня зовут Альфия, мы с супругом решили взять ребёнка в семью, у нас в семье 4 кровных детей, двое из которых взрослые. Решение приняли примерно 2,5 года назад, спустя год мы обратились в органы опеки. В опеке сказали, что мой супруг не может быть приемным родителем, потому что он работает, странная позиция . Мы решили, что ребенка возьмем на меня, а потом постепенно разрулим. Я прошла шпр, нас в обязательном порядке послали проходить псих.тестирование. С психологами у нас получилась полная ерунда, при всех наших (проходили все члены семьи, живущие с нами) достоинствах, нам натянули кучу рисков, вообщем, психологи нас послали. Заключение явно некорректное, с грубыми противоречивыми выводами, например, написали моему супругу, что у него стигма бездетности, это при том, что у него удостоверение многодетного родителя, где записано 4 детей. Сделали рецензию на наши психологические заключения, она подтверждает наши сомнения. Проблема назрела, ищем ответы на вопросы, по текущей теме. Бодаемся с психологами уже давно, прошли консультации юристов, других психологов, Комиссию при приёмных семьях, дошли до суда. по крайней мере попытались, обращались к Уполномоченным по правам ребенка по РФ. В принципе, работы проделано много, но в одиночку пробить стены сложно. Мы уже не знаем в какие двери стучать, чтобы нас элементарно услышали, при всей явной галиматье в тестах, мы забрали наши исходные тесты, в тестах обнаружили посторонние пометки, были отдельно обведены разные негативные черты характера. А ведь мы за все страницы теста расписываемся. Нам везде пишут отписки, с опозданием по срокам. Сейчас ждем ответ от Прокуратуры, от Министерства Социального развития, опять написали Уполномоченным при президенте и омбудсмену по области. Суд от нас открестился, несмотря на явные предъявленные нарушения. На этой почве решили создать тематический сайт, чтобы объединиться и вместе решать такого рода препятствия. Прошу, модераторы, пожалуйста не удаляйте сообщение, это не спам, это попытка объединить людей со схожими проблемами. Сайт Psycho ucoz net, вместо пробелов точки
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3366
Re: Психологическое тестирование
Альфия, а это где так происходит? Вы с какого города?
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Автор темыalfiya
- Наблюдатель
- Контактная информация:
-
Автор темыalfiya
- Наблюдатель
- Контактная информация:
Здравствуйте. в продолжении истории, писали частную жалобу на определение суда, 11.07. 2022 судья Московского областного суда полностью отменила определение Шатурского городского, с пометкой решить вопрос по существу. Прокуратура пока ответ не дала, уже два месяца прошло, звонили к ним, сказали, что пока еще разбираются. А Министерство Социального развития своих не сдают, несмотря на явные косяки.
-
- Всего сообщений: 1
Ооо... Про Шатуру давно ходят целые истории, про их опеку. Поищите в поиске групп усыновления вк, там что-то было в обсуждениях.
-
Автор темыalfiya
- Наблюдатель
- Контактная информация:
Я в вк в одной группе состою, пока не встречала... Но печально, что так происходит. Такое ощущение, что там целая мафия окопалась. На днях пришлось жалобу писать в областную прокуратуру на шатурскую, потому что за 2,5 месяца ни ответа, ни привета, всё сроки уже вышли и только сегодня супруг дозвонился, ответили, что уже письмо отправили (чую, их там вздрючили). Вот как так работать? Только после жалобы?
-
Автор темыalfiya
- Наблюдатель
- Контактная информация:
Процесс двигается, очень медленно и неизвестно, куда он приведет, уверенности в победе нету, потому что систему чиновников, сплошь состоящую из бюрократии и равнодушия, сложно. Прокуратура решила не вмешиваться, отписалась, что вам уже все разъяснено, идите в суд. То есть, помощи от районной и областной прокуратуры не дождешься. Было 2 предварительных заседания, все растянуто. Суд пригласил третью сторону, опеку, хотя изначально иск против психологов, нашего свидетеля отмели, наших экспертов суд отмел и назначили своих, взяли московских, хотя мы сразу возражали, что им не доверяем, у Москвы и Подмосковья специфическая "профессиональная этика", против своих никогда не пойдут. Вообщем, сейчас идет экспертное исследование наших тестов и наших заключений, веры в справедливость просто уже не осталось...
-
Автор темыalfiya
- Наблюдатель
- Контактная информация:
Сделали назначенную судом экспертизу, экспертиза подтвердила нашу правоту. Эксперт разнес психологов в пух и прах. В середине декабря будет суд, который, наконец то, поставит в этом вопросе жирную точку!
проще прописаться в другом городе и там оформить заключение.
могу предложить Вам прописаться ко мне в дом в НароФоминский район. У нас вроде нормальная опека
могу предложить Вам прописаться ко мне в дом в НароФоминский район. У нас вроде нормальная опека
-
Автор темыalfiya
- Наблюдатель
- Контактная информация:
Спасибо, но смысла нет, мне придется тогда и детей перепрописывать своих, мы уже узнавали, сами мы родом из Челябинска, там и квартира осталась, уехали 6 лет назад.