Нужен совет по усыновлению
-
Автор темыlena
- Всего сообщений: 2
Нужен совет по усыновлению
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста - мы дали согласие на усыновление новорожденных деток. Нам сказали, чтобы мы теперь ждали звонка и только после шли с заявление в суд. Ждать нужно месяц, а возможно и дольше. Вопрос почему так долго, и можно ли как-то ускорить процесс. ?
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
Re: Нужен совет по усыновлению
lena, добрый день. Вы дали согласие на конкретных детей? Обычно для суда делается мед.комиссия детей , может из за этого нужно ждать звонка, когда будут готовы документы и медицина ребенка.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Автор темыlena
- Всего сообщений: 2
-
Nadya5617
- Всего сообщений: 1
Девочки, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, может у кого опыт есть... Меня зовут Надежда, детей иметь не могу, поэтому задумалась взять ребеночка. Но проблема в том, что я одинокая женщина. Будет ли успех? Или всё таки трудности возникнут, ведь предпочтение вначале отдают парам в браке.
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Nadya5617, отсутствие супруга не является препятствием. Есть одинокие мамы, воспитывающие по несколько приёмных детей, в том числе со значительными проблемами по здоровью. Это не проблема.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-