Мастурбация приёмных дочерей
-
Автор темыLinak90
- Всего сообщений: 3
Мастурбация приёмных дочерей
Здравствуйте! Я когда прошла весь путь до детей, двух замечательных дочек, 5 и 7 лет, я думала, самое сложное позади. Но, нет... Вот мне отдали дочек, наконец, мы приехали домой. Всё было хорошо... А тут, начиная с воскресенья, у них, мастурбация в ванной и у одной и у второй. Причём не один-два там, раза, я это воспринимаю как типа норма. Они как в ванную попадут, всё, пропали девчонки... И ходят они без трусов дома, иногда только могут надеть...
Как с этим бороться?
Как с этим бороться?
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3366
Re: Мастурбация приёмных дочерей
Linak90, отдайте их обратно. Дальше будет хуже. На своем опыте убедилась, что если дети получили удовольствие от секса или мастурбации, то они никогда не прекратят этим заниматься. Или обратитесь к психологу, сексопатологу, психиатру. И в опеку обязательно сообщите об этой привычке девочек. Я бы ещё и к гинекологу сводила , проверить на девственность и сдать мазок на микробы. В лучшем случае, может это инфекция, и у девочек просто зуд.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Автор темыLinak90
А отказаться не хотелось бы, девочки замечательные, за исключением вот этого вот, надеюсь, всё образуется. Мы пошли работать над этим.
Понятно. Благодарю за советы. Пойдём по врачам. "Проверить на девственность" - ох, такие малышки мои хорошие, неужели что-то может быть. А фраза звучит страшно в контексте маленьких. Охх, проверим. Мазок сдадим. Хотя, я у них спросила, что вы там трогаете у себя, болит что-то? Говорят, нет... Но, будем всё проверять.
А отказаться не хотелось бы, девочки замечательные, за исключением вот этого вот, надеюсь, всё образуется. Мы пошли работать над этим.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 8170
Верное решение. Я бы постаралась найти толкового профильного психолога. Как вариант - купать не в ванной, а под душем поодиночке. И тактильности побольше - обнимать, целовать, гладить. Ни в коем случае не ругать, не стыдить и не заострять внимание. Обозначить что прилюдно так делать нельзя. Ну и конечно говорить какое они для вас счастье. Тем более, что девчонки хорошие.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 425
Единственное, что нам помогло справится с этим в 3 дочкиных года - это строгость и ругань. Ничего больше. И никак. Пытались по хорошему, сильно пытались - бесполезно. Пижама - слитный комбинезон. Руки на одеяле. Всегда в поле зрения. Да, жёстко. Но мы с этим справились.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1838
Знаете что на все эти детские наклонности сказала мне наш психиатр?
"Не волнуйтесь, этим занимаются все. Ели это не прилюдно, то у ребенка нет отклонений. Так он успокаивается. Попробовав раз, ребенок ни когда это не забудет и станет прятаться от вас, но свою дозу удовольствия получит. "
Я тоже сначала так реагировала, даже казалось,что это извращение какое то, брезгливо было, а сейчас на это счёт не переживаю, всегда поговорю, ни когда не ругаю.
Это нужно пережить, дитя успокоится и все само пройдет. Ну, до определенного возраста
.
"Не волнуйтесь, этим занимаются все. Ели это не прилюдно, то у ребенка нет отклонений. Так он успокаивается. Попробовав раз, ребенок ни когда это не забудет и станет прятаться от вас, но свою дозу удовольствия получит. "
Я тоже сначала так реагировала, даже казалось,что это извращение какое то, брезгливо было, а сейчас на это счёт не переживаю, всегда поговорю, ни когда не ругаю.
Это нужно пережить, дитя успокоится и все само пройдет. Ну, до определенного возраста
.
Спокойствие,только спокойствие !
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Я тоже считаю, что это самый нормальный способ, из доступных детям в ДД, получать удовольствие. У них беда с этим (с получением удовольствий). Ударяется кто в яктацию, кто в воровство, кто в истерики и манипуляции. Много всего. И ничего хорошего, одно хуже и страшнее другого.
Ругать нельзя. Вырастут фригидными с искаженным отношением к своему телу и близости. И отсюда вырастет много-много-много-много проблем. Кому это надо? Как им с этим потом жить всю жизнь? И зачем вы это делаете??
Объяснять без фанатизма, просвещать в силу возраста и реагировать спокойно по ситуации.
Ругать нельзя. Вырастут фригидными с искаженным отношением к своему телу и близости. И отсюда вырастет много-много-много-много проблем. Кому это надо? Как им с этим потом жить всю жизнь? И зачем вы это делаете??
Объяснять без фанатизма, просвещать в силу возраста и реагировать спокойно по ситуации.
Путь Души полон Чудес! ))
-
Автор темыLinak90
Алёна, извиняюсь. Я давно не была в теме. Мы тогда ходили к гинекологу, нашли вульвовагинит у девочек. Я в шоке, врачи в ДД, сложа руки сидят? На сайте базы тоже ничего не было сказано. Блин, ну хоть не лейкемия какая, и слава богу. Назначили Полижинакс Вирго. Девчонки стесняются очень, но дают вливать им, послушно.
И да, я не ругалась на них за мастурбацию, а теперь и вовсе восприняла одобрительно, что они делали. Ведь это облегчало состояние.
Думаю, может ещё как-нибудь помочь можно им?
И да, я не ругалась на них за мастурбацию, а теперь и вовсе восприняла одобрительно, что они делали. Ведь это облегчало состояние.
Думаю, может ещё как-нибудь помочь можно им?
Оставьте их в покое. Я с семи лет дрочил -- один малец в больничной палате показал, и ничего. Дважды был женат трое детей. И ВСЕ здоровые красивые и успешные. Любовниц было не счесть... Мне уже 62 года и то иногда передёрну. Не забивайте себе голову всякой хренью. Никак маструбация на половом развитии не сказывается -- скорее наоборот.
И да - дрочил с 7 лет. Мать как-то застукала, но ничего не сказала. Просто перестала заглядывать без стука, а я лучше шифроваться. Мать была у меня умнейшая женщина. За что её и ценил. А от дрочки той походу хер только развился -- в 18 см. Никто не жаловался. Даже наоборот. И с мозгами всё было в порядке (а то некоторые свистят, что приводит к слабоумию). До сих пор на хорошей должности и с деньгами.
-