Зелибоба, я молодая и красивая до сих пор,поверьте. А когда забирали ребенка мне вообще было 23 года-куда ещё моложе,комплименты о своей внешности я получала и получаю.Зелибоба:Полинка часто спрашивала меня, почему я такая старая, говорила, что стыдится меня, что хочет маму молодую и красивую, а не такую, как я.
И что мой приемный ребенок это оценил?
Он поклоняется мне? Слушается меня? Жалеет меня? Нет!!!
Это и про моего можно сказать. Я считаю,он попал в очень даже неплохую нашу семью,дружная родня, у нас есть все условия для благополучного развития и воспитания любого ребенка.Натик:ценности потому что у детки.... Даже если бы звезда голливуда усыновила.
Я помогаю в учебе детям , да и во всем.
Только почему- то приемным детям всегда чего- то не хватает.
Они всегда чем-то недовольны,не радуются и не ценят то, что у них есть. Биородня моего живет за гранью нищеты, им жрать нечего,брат его сидит,мать тоже сидела за воровство.Никто не работает и т.д. И он видел мать,и всё прекрасно понял. Но вот к нам отношение всё равно какое- то потребительское, он привязан к нам, но всё равно любит только себя и думает только о себе.
И никогда спасибо я от него не слышала. Может это у меня такой случай?
Сегодня моё чудо ведет себя идеально, не воровал, домой никого не водил и т.д. Но не потому что пожалел меня, а потому что денег карманных хочет.
Я жалею,что у меня усыновление, а не приемная семья, я бы воспринимала его отношение и поступки как работу,за которую я получаю какие- то деньги. А так он ведь как родной у нас живет, а отношение как к прислуге,которая его кормит,одевает,
в школе решает проблемы, на юга возит,лечит и т.д.
Я своей матери помогаю и буду помогать, а мой сын -не поможет мне,сейчас я в этом уверена.
Слава Богу,у меня есть кровная дочь!