Рецепты для ветчинницы
-
Автор темыЗелибоба
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
Re: Рецепты для ветчинницы
По-моему, состав очень даже Если фарш, 45 мин в самый раз, тока остывать оставь в бульоне (если варишь)..
Все проходит. И это пройдет.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2980
Уже попрбовала горячим. Вкусно очень. Уж мильон лет о домашней колбасе мечтаю, с детства. С того времени, как попробовала в гостях Правда, чуть пересолила, но не критично. Но все равно напоминает вареное мясцо. Надо в следующий раз туда сала копченого без шкурок нарезать мелко. Побольше. Недаром в колбасах всегда море жира и сала. Я хоть не любитель жирного, но все же колбаса должна быть колбасой. Посочнее хочется, а это только с помощью жира можно сделать.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
Автор темыЗелибоба
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
Попробуй увеличить сочность за счет добавления молока, яиц и сливочного масла. Либо классический фарш говядина-свинина пополам. Только сырой лук не клади, лучше сушеный в порошке. А вот чеснок очень желателен.
Все проходит. И это пройдет.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2980
Холодильник открываешь- оттуда сногсшибательный запах
Утром по рукам себя била, чтобы не слопать лишнего. Хотела угостить папу сына, но не знаю...
Сын сказал, что уже ел такую колбасу из ветчинницы, в гостях, но наша вкуснее намного получилась
Утром по рукам себя била, чтобы не слопать лишнего. Хотела угостить папу сына, но не знаю...
Сын сказал, что уже ел такую колбасу из ветчинницы, в гостях, но наша вкуснее намного получилась
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 16
Поздравляю! Вычитал вот недавно что еще для сочности в фарш дробленный лед добавляют.Над будет попробовать.Натик:Холодильник открываешь- оттуда сногсшибательный запах
У меня дочери 2 года, она ОЧЕНЬ плохо ела, и я ей давала колбасу
Теперь колбасу требует. Я ей даю финскую, но она тоже не везде продается.
Спасибо вам большое! Я тоже теперь буду кушать ветчину хорошую на завтрак
Теперь колбасу требует. Я ей даю финскую, но она тоже не везде продается.
Спасибо вам большое! Я тоже теперь буду кушать ветчину хорошую на завтрак
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Рукав для запекания маленького размера ( для ветчинницы) продается? Мне все как то большие попадаются
девочки скажите пожалуйста можно ли пользоваться вичинницой redmond без мультиварки? в обычной кострюле...
-