Рецепты для ветчинницы

Делимся интересными рецептами, рассказываем о секретах приготовления блюд, размещаем фотографии своих кулинарных шедевров
Автор темы
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141
 Re: Рецепты для ветчинницы

Сообщение Зелибоба »

Рукав для запекания даже лучше, чем фольга. А в мультю я из старого силиконового коврика вырезала кружок, чтоб не царапать.
Да, один минус - очень быстро съедается колбаска.
Вчера дочь позвонила, у нас сайт есть совместных закупок, она там часто покупает что-то. Говорит - ветчинницы по 500 руб, заказала себе и сестре.
Все проходит. И это пройдет.
Реклама
ХУТОРЯНКА
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 615

Сообщение ХУТОРЯНКА »

Мне ветчинницу тоже старшая доча заказала через сйт совместных закупок, но у нас она 650р...но тоже не дорого, так как на оригинальном сайте 2 года назад они по 800р были.
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6596

Сообщение Aljenushka »

Зелибоба:Вчера дочь позвонила, у нас сайт есть совместных закупок, она там часто покупает что-то. Говорит - ветчинницы по 500 руб, заказала себе и сестре.
А ссылку можно?
Блэкуня
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 222

Сообщение Блэкуня »

И я себе заказала в СП Белобоку. Стоить будет со всеми накрутками 700 с копейками. :roll: Заразили меня ветчиной домашней. :wink:
таютка
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 235

Сообщение таютка »

Я уже года два как варю ветчину в этой штуке. Когда мне лень мариновать мясо самой, то покупаю уже готовое замаринованное шашлычное на разновес.
Мяса у меня уходит где-то 1-1,5 кг на одну ветчину. Делаю смесь из говядины и свинины, добавляю оливки или маслины, морковь, лук зеленый, иногда грибы, желатин, специи. Складываю мясо в двойной рукав для запекания чтобы сок не вытек и варю в кастрюльке. Очень вкусно получается, единственный минус, как уже говорили - это то что быстро съедается.
Автор темы
Зелибоба
Мастер
Мастер

Сообщение Зелибоба »

Aljenushka:А ссылку можно?
Можно. http://63pokupki.ru/forum/phpBB3/viewto ... 42&t=65665
Вообще интересный сайтик, много всяких штучек есть: и одежда, и продукты.
ХУТОРЯНКА
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 615

Сообщение ХУТОРЯНКА »

таютка:Складываю мясо в двойной рукав для запекания чтобы сок не вытек и варю в кастрюльке
А мне вместе с ветчинницей в коробочке был диск с фильмом по работе с этой штукой и там сказано, что пакет в который помещается мяско надо поколоть в нескольких местах чтоб воздух выходил. Я конечно поколола, но как-то жалко было это делать, т.к много сока в воду ушло :sorry: ну правда бульончик получился.
Получается протыкать не надо?
таютка
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 235

Сообщение таютка »

ХУТОРЯНКА, я не протыкаю. И еще не вытаскиваю из формы ветчину, пока она не остынет до слегка теплого, а потом в холодильник, чтобы желатин застыл. Ветчина получается, просто пальчики оближешь. в интернете читала, что делают еще из красной рыбы, я еще пока не пробовала, но говорят, что очень вкусно
Автор темы
Зелибоба
Мастер
Мастер

Сообщение Зелибоба »

Не надо протыкать. Само проткнется, когда будете пружинами зажимать, обязательно где-нибудь крючок зацепится.
После куриной ветчины я бульон использую, а после свиной какой-то он не ахти. Насчет рыбной - это на любителя. Мне точно вкус вареной рыбы не понравится.
Кстати, Аленушка, ты вроде писала, что сушилку для овощей хочешь? На этом сайте закупок они есть, тут посмотри http://63pokupki.ru/forum/sp/catalog.ph ... 1&new=1url
Натик
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2980

Сообщение Натик »

Заказала ветчинницу :roll: слюнки уже наготове
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…