Рецепты для ветчинницы
-
Автор темыЗелибоба
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
- Зарегистрирован: 23.03.2013
- Откуда: Поволжье
Re: Рецепты для ветчинницы
Рукав для запекания даже лучше, чем фольга. А в мультю я из старого силиконового коврика вырезала кружок, чтоб не царапать.
Да, один минус - очень быстро съедается колбаска.
Вчера дочь позвонила, у нас сайт есть совместных закупок, она там часто покупает что-то. Говорит - ветчинницы по 500 руб, заказала себе и сестре.
Да, один минус - очень быстро съедается колбаска.
Вчера дочь позвонила, у нас сайт есть совместных закупок, она там часто покупает что-то. Говорит - ветчинницы по 500 руб, заказала себе и сестре.
Все проходит. И это пройдет.
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 615
- Зарегистрирован: 30.03.2013
- Откуда: с Дальних хуторов
Re: Рецепты для ветчинницы
Мне ветчинницу тоже старшая доча заказала через сйт совместных закупок, но у нас она 650р...но тоже не дорого, так как на оригинальном сайте 2 года назад они по 800р были.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6596
- Зарегистрирован: 24.03.2013
Re: Рецепты для ветчинницы
А ссылку можно?Зелибоба:Вчера дочь позвонила, у нас сайт есть совместных закупок, она там часто покупает что-то. Говорит - ветчинницы по 500 руб, заказала себе и сестре.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 222
- Зарегистрирован: 24.03.2013
- Откуда: матушка Россия
Re: Рецепты для ветчинницы
И я себе заказала в СП Белобоку. Стоить будет со всеми накрутками 700 с копейками.
Заразили меня ветчиной домашней. 


-
- Постоялец
- Всего сообщений: 235
- Зарегистрирован: 05.04.2013
- Откуда: планета Земля
Re: Рецепты для ветчинницы
Я уже года два как варю ветчину в этой штуке. Когда мне лень мариновать мясо самой, то покупаю уже готовое замаринованное шашлычное на разновес.
Мяса у меня уходит где-то 1-1,5 кг на одну ветчину. Делаю смесь из говядины и свинины, добавляю оливки или маслины, морковь, лук зеленый, иногда грибы, желатин, специи. Складываю мясо в двойной рукав для запекания чтобы сок не вытек и варю в кастрюльке. Очень вкусно получается, единственный минус, как уже говорили - это то что быстро съедается.
Мяса у меня уходит где-то 1-1,5 кг на одну ветчину. Делаю смесь из говядины и свинины, добавляю оливки или маслины, морковь, лук зеленый, иногда грибы, желатин, специи. Складываю мясо в двойной рукав для запекания чтобы сок не вытек и варю в кастрюльке. Очень вкусно получается, единственный минус, как уже говорили - это то что быстро съедается.
-
Автор темыЗелибоба
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
- Зарегистрирован: 23.03.2013
- Откуда: Поволжье
Re: Рецепты для ветчинницы
Вообще интересный сайтик, много всяких штучек есть: и одежда, и продукты.
Можно. http://63pokupki.ru/forum/phpBB3/viewto ... 42&t=65665Aljenushka:А ссылку можно?
Вообще интересный сайтик, много всяких штучек есть: и одежда, и продукты.
Все проходит. И это пройдет.
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 615
- Зарегистрирован: 30.03.2013
- Откуда: с Дальних хуторов
Re: Рецепты для ветчинницы
ну правда бульончик получился.
Получается протыкать не надо?
А мне вместе с ветчинницей в коробочке был диск с фильмом по работе с этой штукой и там сказано, что пакет в который помещается мяско надо поколоть в нескольких местах чтоб воздух выходил. Я конечно поколола, но как-то жалко было это делать, т.к много сока в воду ушлотаютка:Складываю мясо в двойной рукав для запекания чтобы сок не вытек и варю в кастрюльке

Получается протыкать не надо?
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 235
- Зарегистрирован: 05.04.2013
- Откуда: планета Земля
Re: Рецепты для ветчинницы
ХУТОРЯНКА, я не протыкаю. И еще не вытаскиваю из формы ветчину, пока она не остынет до слегка теплого, а потом в холодильник, чтобы желатин застыл. Ветчина получается, просто пальчики оближешь. в интернете читала, что делают еще из красной рыбы, я еще пока не пробовала, но говорят, что очень вкусно
-
Автор темыЗелибоба
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
- Зарегистрирован: 23.03.2013
- Откуда: Поволжье
Re: Рецепты для ветчинницы
Не надо протыкать. Само проткнется, когда будете пружинами зажимать, обязательно где-нибудь крючок зацепится.
После куриной ветчины я бульон использую, а после свиной какой-то он не ахти. Насчет рыбной - это на любителя. Мне точно вкус вареной рыбы не понравится.
Кстати, Аленушка, ты вроде писала, что сушилку для овощей хочешь? На этом сайте закупок они есть, тут посмотри http://63pokupki.ru/forum/sp/catalog.ph ... 1&new=1url
После куриной ветчины я бульон использую, а после свиной какой-то он не ахти. Насчет рыбной - это на любителя. Мне точно вкус вареной рыбы не понравится.
Кстати, Аленушка, ты вроде писала, что сушилку для овощей хочешь? На этом сайте закупок они есть, тут посмотри http://63pokupki.ru/forum/sp/catalog.ph ... 1&new=1url
Все проходит. И это пройдет.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2980
- Зарегистрирован: 06.04.2013
- Откуда: с гор
Re: Рецепты для ветчинницы
Заказала ветчинницу
слюнки уже наготове

вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 3 Ответы
- 3495 Просмотры
-
Последнее сообщение Ksyushkin
-
- 5 Ответы
- 3391 Просмотры
-
Последнее сообщение Aljenushka