КулинарияРецепты для ветчинницы

Делимся интересными рецептами, рассказываем о секретах приготовления блюд, размещаем фотографии своих кулинарных шедевров

Модератор: Aljenushka

Аватара пользователя
Автор темы
Зелибоба
Мастер
Мастер
Сообщений в теме: 18
Всего сообщений: 4142
Зарегистрирован: 23.03.2013
Откуда: Поволжье
 Re: Рецепты для ветчинницы

Сообщение Зелибоба »

Рукав для запекания даже лучше, чем фольга. А в мультю я из старого силиконового коврика вырезала кружок, чтоб не царапать.
Да, один минус - очень быстро съедается колбаска.
Вчера дочь позвонила, у нас сайт есть совместных закупок, она там часто покупает что-то. Говорит - ветчинницы по 500 руб, заказала себе и сестре.
Все проходит. И это пройдет.

Реклама
Аватара пользователя
ХУТОРЯНКА
Бывалый
Бывалый
Сообщений в теме: 8
Всего сообщений: 615
Зарегистрирован: 30.03.2013
Откуда: с Дальних хуторов
 Re: Рецепты для ветчинницы

Сообщение ХУТОРЯНКА »

Мне ветчинницу тоже старшая доча заказала через сйт совместных закупок, но у нас она 650р...но тоже не дорого, так как на оригинальном сайте 2 года назад они по 800р были.

Аватара пользователя
Aljenushka
Модератор
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 6458
Зарегистрирован: 24.03.2013
 Re: Рецепты для ветчинницы

Сообщение Aljenushka »

Зелибоба:Вчера дочь позвонила, у нас сайт есть совместных закупок, она там часто покупает что-то. Говорит - ветчинницы по 500 руб, заказала себе и сестре.
А ссылку можно?

Блэкуня
Постоялец
Постоялец
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 222
Зарегистрирован: 24.03.2013
Откуда: матушка Россия
 Re: Рецепты для ветчинницы

Сообщение Блэкуня »

И я себе заказала в СП Белобоку. Стоить будет со всеми накрутками 700 с копейками. :roll: Заразили меня ветчиной домашней. :wink:

Аватара пользователя
таютка
Постоялец
Постоялец
Сообщений в теме: 3
Всего сообщений: 235
Зарегистрирован: 05.04.2013
Откуда: планета Земля
 Re: Рецепты для ветчинницы

Сообщение таютка »

Я уже года два как варю ветчину в этой штуке. Когда мне лень мариновать мясо самой, то покупаю уже готовое замаринованное шашлычное на разновес.
Мяса у меня уходит где-то 1-1,5 кг на одну ветчину. Делаю смесь из говядины и свинины, добавляю оливки или маслины, морковь, лук зеленый, иногда грибы, желатин, специи. Складываю мясо в двойной рукав для запекания чтобы сок не вытек и варю в кастрюльке. Очень вкусно получается, единственный минус, как уже говорили - это то что быстро съедается.

Аватара пользователя
Автор темы
Зелибоба
Мастер
Мастер
Сообщений в теме: 18
Всего сообщений: 4142
Зарегистрирован: 23.03.2013
Откуда: Поволжье
 Re: Рецепты для ветчинницы

Сообщение Зелибоба »

Aljenushka:А ссылку можно?
Можно. http://63pokupki.ru/forum/phpBB3/viewto ... 42&t=65665
Вообще интересный сайтик, много всяких штучек есть: и одежда, и продукты.
Все проходит. И это пройдет.

Аватара пользователя
ХУТОРЯНКА
Бывалый
Бывалый
Сообщений в теме: 8
Всего сообщений: 615
Зарегистрирован: 30.03.2013
Откуда: с Дальних хуторов
 Re: Рецепты для ветчинницы

Сообщение ХУТОРЯНКА »

таютка:Складываю мясо в двойной рукав для запекания чтобы сок не вытек и варю в кастрюльке
А мне вместе с ветчинницей в коробочке был диск с фильмом по работе с этой штукой и там сказано, что пакет в который помещается мяско надо поколоть в нескольких местах чтоб воздух выходил. Я конечно поколола, но как-то жалко было это делать, т.к много сока в воду ушло :sorry: ну правда бульончик получился.
Получается протыкать не надо?

Аватара пользователя
таютка
Постоялец
Постоялец
Сообщений в теме: 3
Всего сообщений: 235
Зарегистрирован: 05.04.2013
Откуда: планета Земля
 Re: Рецепты для ветчинницы

Сообщение таютка »

ХУТОРЯНКА, я не протыкаю. И еще не вытаскиваю из формы ветчину, пока она не остынет до слегка теплого, а потом в холодильник, чтобы желатин застыл. Ветчина получается, просто пальчики оближешь. в интернете читала, что делают еще из красной рыбы, я еще пока не пробовала, но говорят, что очень вкусно

Аватара пользователя
Автор темы
Зелибоба
Мастер
Мастер
Сообщений в теме: 18
Всего сообщений: 4142
Зарегистрирован: 23.03.2013
Откуда: Поволжье
 Re: Рецепты для ветчинницы

Сообщение Зелибоба »

Не надо протыкать. Само проткнется, когда будете пружинами зажимать, обязательно где-нибудь крючок зацепится.
После куриной ветчины я бульон использую, а после свиной какой-то он не ахти. Насчет рыбной - это на любителя. Мне точно вкус вареной рыбы не понравится.
Кстати, Аленушка, ты вроде писала, что сушилку для овощей хочешь? На этом сайте закупок они есть, тут посмотри http://63pokupki.ru/forum/sp/catalog.ph ... 1&new=1url
Все проходит. И это пройдет.

Аватара пользователя
Натик
Мастер
Мастер
Сообщений в теме: 7
Всего сообщений: 2980
Зарегистрирован: 06.04.2013
Откуда: с гор
 Re: Рецепты для ветчинницы

Сообщение Натик »

Заказала ветчинницу :roll: слюнки уже наготове
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза

Ответить Пред. темаСлед. тема
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Рецепты для мультиварки
    Алёна » 25 мар 2013, 17:53 » в форуме Кулинария
    25 Ответы
    7679 Просмотры
    Последнее сообщение АлесяМурейко
    07 май 2016, 20:19
  • Рецепты для хлебопечки
    Зелибоба » 28 мар 2013, 12:26 » в форуме Кулинария
    34 Ответы
    10660 Просмотры
    Последнее сообщение Блонди
    11 фев 2015, 22:57
  • Очень простые рецепты
    Ksyushkin » 15 апр 2019, 17:11 » в форуме Кулинария
    3 Ответы
    1939 Просмотры
    Последнее сообщение Ksyushkin
    16 дек 2019, 22:37
  • Рецепты для морозилки
    Зелибоба » 30 авг 2019, 20:12 » в форуме Кулинария
    5 Ответы
    1851 Просмотры
    Последнее сообщение Aljenushka
    30 авг 2019, 23:17

Вернуться в «Кулинария»