Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
Алёна: ↑04 май 2020, 18:45
Не помню давно такого славного, спокойного, неспешного и гармоничного времени, полного взаимопонимания и любви. Абсолютно не чувствуем разницу в возрасте. Так интересно вместе. Мы и раньше дружили и много разговаривали, но сейчас из-за отсутствия спешки, внешних забот и поводов для разногласий происходит вообще что-то особенное. Я думаю, по прошествии времени, мы будем вспоминать этот период как один из самых счастливых.
[quote=Алёна post_id=85632 time=1588607106 user_id=68] Не помню давно такого славного, спокойного, неспешного и гармоничного времени, полного взаимопонимания и любви. Абсолютно не чувствуем разницу в возрасте. Так интересно вместе. Мы и раньше дружили и много разговаривали, но сейчас из-за отсутствия спешки, внешних забот и поводов для разногласий происходит вообще что-то особенное. Я думаю, по прошествии времени, мы будем вспоминать этот период как один из самых счастливых. [/quote] Ах,как сказано красиво !