Ветер перемен

Описываем историю своей семьи, знакомим с родословной
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Шарф
Всего сообщений: 1
 Ветер перемен

Сообщение Шарф »

Сага о двух сердцах

Эта история про нашу семью, начиная от ее зарождения и заканчивая сегодняшними буднями.

Кружит земля, как в детстве карусель,
А над землей кружат ветра потерь,
Ветра потерь, разлук, обид и зла,
Им нет числа, им нет числа.

У моего мужа история грустная. Его бросила жена, забрав ребенка и не давала видеться. Он сам остался рано сиротой и поэтому уход жены являлся стрессом для него. Спасения он искал на дне стакана, в язычестве, йоге и других стаканно-философско-религиозных воззрениях. Но обида, злость, потеря развивали душевную боль и нигде он не мог получить покой.

Им нет числа - сквозят из всех щелей,
В сердца людей, срывая дверь с петель,
Круша надежды и внушая страх,
Кружат ветра, кружат ветра.

Прошло время он не успокоился. Жить было все труднее и труднее. Одни во всем мире, устал. Проходил мимо Храма зашел, остался. Начал дышать. Повезло, встретились не равнодушные люди, помогли.

Сотни лет и день и ночь вращается
Карусель-Земля,
Сотни лет все ветры возвращаются
Hа круги своя.

У меня история, как песня. Много работаю, мало сплю, участвую в благотворительности. Радуюсь каждой приятной мелочи, дышу полной грудью. Слушаю, думаю, радуюсь, люблю, сопереживаю. Живу в покое, слушая мудрость сотней ветров и удивляясь, как все таки все логично и хорошо устроено на земле.

Hо есть на свете ветер перемен,
Он прилетит, прогнав ветра измен,
Развеет он, когда придет пора
Ветра разлук, обид ветра.

Так и жили мы, пока не встретили друг друга. Все поменялось в одно мгновение. Он не давал слушать ветер, а только хотел, что бы я слушала его, ведь так давно он хотел выговориться. Я позволяла, потому, что сопереживала. Он пытался населить в моей душе обиду, злость, потерю покоя, а я хотела что бы он увидел свет и радость. Часами он убеждал, что нет любви, но все больше искал ее, часами я противилась и настаивала, что бы он открыл глаза и оглянулся.

Сотни лет и день и ночь вращается
Карусель-Земля.
Сотни лет все ветры возвращаются
Hа круги своя.

Он говорил, все вернется предательство, обида, злость.
Я говорила, все вернется счастье, тепло, покой.
Он впустил в свою жизнь чуть счастье, тепло и покой, я стала чувствовать обиду и порой злость.

Завтра ветер переменится,
Завтра прошлому взамен
Он придет, он будет добрый, ласковый
Ветер перемен.

Решили подарить все свои эмоции и переживания детям. Только заключили брак, через время пошли за детьми, хотели изначально подростков. Ведь у подростков есть обида и злость, а в душе надежда на спасение и на любовь. Теперь они все с нами и не только подростки. А мы продолжаем соединять наши сердца. А ветер перемен дует каждый год в нашу семью, принося свои радости и немного печали.

Буду писать дальше по мере возникновения времени.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «История моей семьи»