Сага о двух сердцах
Эта история про нашу семью, начиная от ее зарождения и заканчивая сегодняшними буднями.
Кружит земля, как в детстве карусель,
А над землей кружат ветра потерь,
Ветра потерь, разлук, обид и зла,
Им нет числа, им нет числа.
У моего мужа история грустная. Его бросила жена, забрав ребенка и не давала видеться. Он сам остался рано сиротой и поэтому уход жены являлся стрессом для него. Спасения он искал на дне стакана, в язычестве, йоге и других стаканно-философско-религиозных воззрениях. Но обида, злость, потеря развивали душевную боль и нигде он не мог получить покой.
Им нет числа - сквозят из всех щелей,
В сердца людей, срывая дверь с петель,
Круша надежды и внушая страх,
Кружат ветра, кружат ветра.
Прошло время он не успокоился. Жить было все труднее и труднее. Одни во всем мире, устал. Проходил мимо Храма зашел, остался. Начал дышать. Повезло, встретились не равнодушные люди, помогли.
Сотни лет и день и ночь вращается
Карусель-Земля,
Сотни лет все ветры возвращаются
Hа круги своя.
У меня история, как песня. Много работаю, мало сплю, участвую в благотворительности. Радуюсь каждой приятной мелочи, дышу полной грудью. Слушаю, думаю, радуюсь, люблю, сопереживаю. Живу в покое, слушая мудрость сотней ветров и удивляясь, как все таки все логично и хорошо устроено на земле.
Hо есть на свете ветер перемен,
Он прилетит, прогнав ветра измен,
Развеет он, когда придет пора
Ветра разлук, обид ветра.
Так и жили мы, пока не встретили друг друга. Все поменялось в одно мгновение. Он не давал слушать ветер, а только хотел, что бы я слушала его, ведь так давно он хотел выговориться. Я позволяла, потому, что сопереживала. Он пытался населить в моей душе обиду, злость, потерю покоя, а я хотела что бы он увидел свет и радость. Часами он убеждал, что нет любви, но все больше искал ее, часами я противилась и настаивала, что бы он открыл глаза и оглянулся.
Сотни лет и день и ночь вращается
Карусель-Земля.
Hа круги своя.
Он говорил, все вернется предательство, обида, злость.
Я говорила, все вернется счастье, тепло, покой.
Он впустил в свою жизнь чуть счастье, тепло и покой, я стала чувствовать обиду и порой злость.
Завтра ветер переменится,
Завтра прошлому взамен
Он придет, он будет добрый, ласковый
Ветер перемен.
Решили подарить все свои эмоции и переживания детям. Только заключили брак, через время пошли за детьми, хотели изначально подростков. Ведь у подростков есть обида и злость, а в душе надежда на спасение и на любовь. Теперь они все с нами и не только подростки. А мы продолжаем соединять наши сердца. А ветер перемен дует каждый год в нашу семью, принося свои радости и немного печали.
Буду писать дальше по мере возникновения времени.
Ветер перемен
Описываем историю своей семьи, знакомим с родословной
-
Автор темыШарф
- Всего сообщений: 1
1579677656
Шарф
Сага о двух сердцах
Эта история про нашу семью, начиная от ее зарождения и заканчивая сегодняшними буднями.
[b]Кружит земля, как в детстве карусель,
А над землей кружат ветра потерь,
Ветра потерь, разлук, обид и зла,
Им нет числа, им нет числа.[/b]
У моего мужа история грустная. Его бросила жена, забрав ребенка и не давала видеться. Он сам остался рано сиротой и поэтому уход жены являлся стрессом для него. Спасения он искал на дне стакана, в язычестве, йоге и других стаканно-философско-религиозных воззрениях. Но обида, злость, потеря развивали душевную боль и нигде он не мог получить покой.
[b]Им нет числа - сквозят из всех щелей,
В сердца людей, срывая дверь с петель,
Круша надежды и внушая страх,
Кружат ветра, кружат ветра.[/b]
Прошло время он не успокоился. Жить было все труднее и труднее. Одни во всем мире, устал. Проходил мимо Храма зашел, остался. Начал дышать. Повезло, встретились не равнодушные люди, помогли.
[b]Сотни лет и день и ночь вращается
Карусель-Земля,
Hа круги своя.[/b]
У меня история, как песня. Много работаю, мало сплю, участвую в благотворительности. Радуюсь каждой приятной мелочи, дышу полной грудью. Слушаю, думаю, радуюсь, люблю, сопереживаю. Живу в покое, слушая мудрость сотней ветров и удивляясь, как все таки все логично и хорошо устроено на земле.
[b]Hо есть на свете ветер перемен,
Он прилетит, прогнав ветра измен,
Развеет он, когда придет пора
Ветра разлук, обид ветра.
[/b]
Так и жили мы, пока не встретили друг друга. Все поменялось в одно мгновение. Он не давал слушать ветер, а только хотел, что бы я слушала его, ведь так давно он хотел выговориться. Я позволяла, потому, что сопереживала. Он пытался населить в моей душе обиду, злость, потерю покоя, а я хотела что бы он увидел свет и радость. Часами он убеждал, что нет любви, но все больше искал ее, часами я противилась и настаивала, что бы он открыл глаза и оглянулся.
[b]Сотни лет и день и ночь вращается
Карусель-Земля.
Hа круги своя.[/b]
Он говорил, все вернется предательство, обида, злость.
Я говорила, все вернется счастье, тепло, покой.
Он впустил в свою жизнь чуть счастье, тепло и покой, я стала чувствовать обиду и порой злость.
[b]Завтра ветер переменится,
Завтра прошлому взамен
Он придет, он будет добрый, ласковый
Ветер перемен.[/b]
Решили подарить все свои эмоции и переживания детям. Только заключили брак, через время пошли за детьми, хотели изначально подростков. Ведь у подростков есть обида и злость, а в душе надежда на спасение и на любовь. Теперь они все с нами и не только подростки. А мы продолжаем соединять наши сердца. А ветер перемен дует каждый год в нашу семью, принося свои радости и немного печали.
Буду писать дальше по мере возникновения времени.
Вернуться в «История моей семьи»
Перейти
- Добро пожаловать!
- ↳ Правила нашего форума
- ↳ Рады с вами познакомиться
- Как стать приёмным родителем
- ↳ Семейные формы устройства ребёнка
- ↳ Усыновление
- ↳ Опека (попечительство)
- ↳ Создание приёмной семьи
- ↳ Временная передача детей в семьи
- ↳ Создание патронатной семьи