КулинарияГотовим из субпродуктов

Делимся интересными рецептами, рассказываем о секретах приготовления блюд, размещаем фотографии своих кулинарных шедевров

Модератор: Aljenushka

Аватара пользователя
Автор темы
Зелибоба
Мастер
Мастер
Сообщений в теме: 9
Всего сообщений: 4142
Зарегистрирован: 23.03.2013
Откуда: Поволжье
 Re: Готовим из субпродуктов

Сообщение Зелибоба »

Честно говоря, невелик подарок..... :oops: Это она неликвид раздаривает. Нечищенный стоит около 50 р кг, его берут собакам, а чищеный раза в 3-5 дороже. Но если твоей собаньке он понравится, корми, он очень полезный для пищеварения, который нечищеный. Я своим покупаю, 2-3 раза в неделю даю - улетает со свистом.
Все проходит. И это пройдет.

Реклама
Аватара пользователя
Aljenushka
Модератор
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 6440
Зарегистрирован: 24.03.2013
 Re: Готовим из субпродуктов

Сообщение Aljenushka »

Зелибоба:а я люблю с луком пожарить.
У меня родители тоже всегда жарили, когда свой скот держали. Мы с отцом это дело просто обожали. Можно еще прокрутить вареную и на пирожки, а можно ломтиками потушить. Подготовку проводили как и Зелибоба. Но занятие это (чистка) геморойное.

Аватара пользователя
Гуля
Модератор
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 3130
Зарегистрирован: 25.03.2013
Откуда: Башкортостан
 Re: Готовим из субпродуктов

Сообщение Гуля »

Зелибоба:Запах на кухне.... не для брезгливых
по сравнению с кишками , терпимо. После замачивания в соде легко счищается все.. Я обычно обрабатываю вместе с кишками и делаю фарш на пирожки. Получается жирный фарш , хорошо тушить с картошкой.
- Ты сильная, ты справишься.- Я умная, я даже не возьмусь.

Аватара пользователя
Инид
Модератор
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 12093
Зарегистрирован: 27.03.2013
Откуда: Северо-запад
 Re: Готовим из субпродуктов

Сообщение Инид »

Бабушка сворачивала рулетом, завязывала нитками, отварила в соленой воде. Потом резали и ели как колбасу. 1000 лет прошло. Бабушки нет уже 25 лет.
Закрой глаза и смотри

Ответить Пред. темаСлед. тема
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Готовим в пост
    Филифьонка » 18 апр 2013, 22:32 » в форуме Кулинария
    2 Ответы
    1035 Просмотры
    Последнее сообщение Петрович
    19 апр 2013, 08:27

Вернуться в «Кулинария»