Готовим из субпродуктов
-
Автор темыЗелибоба
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
Re: Готовим из субпродуктов
Честно говоря, невелик подарок.....
Это она неликвид раздаривает. Нечищенный стоит около 50 р кг, его берут собакам, а чищеный раза в 3-5 дороже. Но если твоей собаньке он понравится, корми, он очень полезный для пищеварения, который нечищеный. Я своим покупаю, 2-3 раза в неделю даю - улетает со свистом.

Все проходит. И это пройдет.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6596
У меня родители тоже всегда жарили, когда свой скот держали. Мы с отцом это дело просто обожали. Можно еще прокрутить вареную и на пирожки, а можно ломтиками потушить. Подготовку проводили как и Зелибоба. Но занятие это (чистка) геморойное.Зелибоба:а я люблю с луком пожарить.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3366
по сравнению с кишками , терпимо. После замачивания в соде легко счищается все.. Я обычно обрабатываю вместе с кишками и делаю фарш на пирожки. Получается жирный фарш , хорошо тушить с картошкой.Зелибоба:Запах на кухне.... не для брезгливых
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Бабушка сворачивала рулетом, завязывала нитками, отварила в соленой воде. Потом резали и ели как колбасу. 1000 лет прошло. Бабушки нет уже 25 лет.
Закрой глаза и смотри