Ой, чё будет.... Я купила на рынке бычьи яйца.
Вообще-то покупала разных потрохов для собак, яйца тоже для них, а дома вспомнила, что читала, будто это невообразимый деликатес. Думаю: фиг собакам, сами съедим.
Порылась в интернете, нашла рецепт посимпатичнее, буду делать на ужин. Потом отчитаюсь.
Если вечером не вышла на связь, значит, трындец мне.
Ой, чё будет.... Я купила на рынке бычьи яйца. :shock: Вообще-то покупала разных потрохов для собак, яйца тоже для них, а дома вспомнила, что читала, будто это невообразимый деликатес. Думаю: фиг собакам, сами съедим. Порылась в интернете, нашла рецепт посимпатичнее, буду делать на ужин. Потом отчитаюсь. Если вечером не вышла на связь, значит, трындец мне. :)
[quote="Зелибоба"]Если вечером не вышла на связь, значит, трындец мне. [/quote] О, этот продукт один из сильнейших афродизиаков!!! Так что вечером мы Вас скорее всего не увидим :wink: Будет чем заняться :oops:
Ась?? Чаво говоришь?? Ня слышу!!!!
Ето ты про што, про то самое? Про што я подумала?
Иииии, милая.... Были и мы рысаками, были.
Ладно, уговорили, почешу мужу спинку вечером!
[quote="ТаняСорока"]Будет чем заняться[/quote] Ась?? Чаво говоришь?? Ня слышу!!!! :) Ето ты про што, про то самое? Про што я подумала? :wink: Иииии, милая.... :oops: Были и мы рысаками, были. :angel: Ладно, уговорили, почешу мужу спинку вечером! :)
Мне мама рассказывала, что во времена её детства, холодильников то особо не было, и мясо летом редко ели, курочка там ножку сломала и т.д. Но в их семье с этим проблем не было, дедушка был управляющим в колхозе, да ещё и ветеринарил. Часто мясо приносил, всякие требухи и вот энти самые деликатессы
Зелибоба: яйца.
говорит вкусно. Так вот однажды не уточнив о хозяевах тех деликатесов, после кастрации поросят я решила удивить семью новым блюдом. Удивить удалось, семья раньше никогда не видела, чтобы мама вместе со сковородой в одной руке неслась на улицу, зажав нос другой. В дом некоторое время зайти было не просто! Шоу удалось!
[quote="Зелибоба"]Я купила на рынке бычьи яйца.[/quote] Мне мама рассказывала, что во времена её детства, холодильников то особо не было, и мясо летом редко ели, курочка там ножку сломала и т.д. Но в их семье с этим проблем не было, дедушка был управляющим в колхозе, да ещё и ветеринарил. Часто мясо приносил, всякие требухи и вот энти самые деликатессы [quote="Зелибоба"] яйца. [/quote]говорит вкусно. Так вот однажды не уточнив о хозяевах тех деликатесов, после кастрации поросят я решила удивить семью новым блюдом. Удивить удалось, семья раньше никогда не видела, чтобы мама вместе со сковородой в одной руке неслась на улицу, зажав нос другой. В дом некоторое время зайти было не просто! :bad: Шоу удалось!
Может я какую то технологию пропустила, ну вымочить я их вымочила, может надо было, например в уксусе, тогда не было интернета, вот я и проявила самостоятельность.
[quote="ХУТОРЯНКА"]буду теперь знать[/quote] Может я какую то технологию пропустила, ну вымочить я их вымочила, может надо было, например в уксусе, тогда не было интернета, вот я и проявила самостоятельность. :oops: